forum > Основной форум
shutterstock
nata_rass:
--- Цитата: Vjom от Февраля 05, 2013, 08:00:37 pm ---Тогда всё ещё хуже. Остается надеяться, что в качестве компенсации повысят отчисления или введут новый уровень, для тех, у кого больше 100к :)
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что надежды необоснованы. С чего бы им компенсацию вводить?
vitcom:
--- Цитата: Vjom от Февраля 05, 2013, 09:08:11 pm ---Наоборот, теперь не так интересно привлекать.
--- Конец цитаты ---
тогда придется самим работать
dolgachov:
шаттерсток, скажем так, был крайне щедрым со своей реферальной программой все эти годы.
сейчас лавочка закрылась. rip. только свои продажи. в некотором роде - тем интереснее ;)
я официально полностью прекращаю любую поддержку рефералов, чтобы не отвлекаться за копейки.
Kondor83:
--- Цитата: Vjom от Февраля 05, 2013, 08:00:37 pm ---
Ааа, да, я бегло просмотрел и не правильно понял. Тогда всё ещё хуже. Остается надеяться, что в качестве компенсации повысят отчисления или введут новый уровень, для тех, у кого больше 100к :)
--- Конец цитаты ---
"we’re going to raise payouts from $0.03 to $0.04 cents per referred download", но я не думаю, что это сильно подсластит пилюлю.
traff:
да уж... Шаттер полностью убил свою реферальную программу - видимо отпала надобность и приток нереферальных контрибьютеров значительно выше
прощайте мои 80-100$ в месяц
Навигация
Перейти к полной версии