forum > Основной форум
shutterstock
urchello:
В потайную лучше с такими вопросами. Они тоже форумы читают.
kirillica:
--- Цитата: Алена от Апреля 05, 2012, 02:11:46 pm ---У кого бывает такое, что батчи после приемки нигде не появляются - ни в портфеле, ни в списке последних принятых файлов, так вот через какое время они у вас все-таки всплывают? У меня никогда такого не было, один раз случилось недавно - 3 дня прождала и снесла нафик. Сегодня вот второй раз так же - приняли и все, как в трубу, плакали мои фоточки :(
--- Конец цитаты ---
у меня новые фотки тоже пока нигде не появились :(
vitcom:
Заметил что они батчи для редактирования подрезают, т.е половина сразу появляется, а вторая часть через какие пару часов.
да и проверели быстро, обычно пару дней висит, тут за 30 минут все проверели - первый раз такое
tatus:
--- Цитата: Алена от Апреля 05, 2012, 02:11:46 pm ---У кого бывает такое, что батчи после приемки нигде не появляются - ни в портфеле, ни в списке последних принятых файлов, так вот через какое время они у вас все-таки всплывают? У меня никогда такого не было, один раз случилось недавно - 3 дня прождала и снесла нафик. Сегодня вот второй раз так же - приняли и все, как в трубу, плакали мои фоточки :(
--- Конец цитаты ---
такая же фигня. третий день - ни слуху ни духу от картинок. первый раз такое. :BangHead:
APavlov:
Я пятый дней на шатере, но проверка радует 100% приемка (заливал более 250 работ). Но ни одна не появилась. Более того Мое портфолио из уже принятых 33 как гирлянда мигает то есть то нет. Пишет There are no photos in this gallery.
Это нормально для пятого дня? Индексация сколько примерно идет??
http://www.shutterstock.com/g/apavlov
Навигация
Перейти к полной версии