forum > Основной форум
shutterstock
mycola:
--- Цитата: vm от Марта 29, 2012, 03:14:52 pm ---у кого-нибудь апплоад сейчас работает? хоть на фтп хоть на веб-форму?
--- Конец цитаты ---
только что через веб залил - нормально всё
vm:
--- Цитата: mycola от Марта 29, 2012, 03:39:17 pm ---
--- Цитата: vm от Марта 29, 2012, 03:14:52 pm ---у кого-нибудь апплоад сейчас работает? хоть на фтп хоть на веб-форму?
--- Конец цитаты ---
только что через веб залил - нормально всё
--- Конец цитаты ---
спасибо. я так понимаю фото.
а вектора заливает сейчас кто-нибудь? у меня какие-то дикие глюки. что через фтп что через вэб.
k.gray:
Вчера заливал вектора Стоксамбитером-заглючило, залил в результате Файзилой. Все ОК.
Volk:
--- Цитата: urchello от Марта 29, 2012, 01:00:14 pm ---Паша, я тебя не понял...
У тебя акк оформлен на тебя, а грузишь ты релизы, оформленные на жену, как на фотографа?
--- Конец цитаты ---
Видимо так. Хотя как такое вышло с трудом понимаю. Когда настоках регестрировался везде оформлял все на жену, так как она фотограф, а я должен был выполнять тех поддержку-подписывать заливать, атрибутировать... и на СС тоже (я так думаю) а потом, по всей видимости, паспорт то мой, меня и попросили изменить имя в аккаунте. Вот так я это все вспоминая сейчас (хотя возможно, что все было несколько иначе) Так, по инерции, с самого начала я все релизы оформлял на жену. Поэтому вчерашнее сообщение меня несколько удивило. ТАк и релизов прошло более полусотни и такого небыло никогда. Как могли пропустить, если это была ошибка?
На всякий случай:
--- Цитата: Aleks от Марта 29, 2012, 01:40:49 pm ---
мне жена подписала релиз о предоставлении прав на публикацию её художественных произведений. У Вас такая же ситуация?
--- Конец цитаты ---
Ситуация, видимо такая же.
Что это за документ, где скачать, как оформить, как СС его показать? Сразу, пока не началось или когда начнутся вопросы то как бы между прочим: "Ах, да, совсем забыл, вот документ" ?
urchello:
кинь в личку мыло, есть у меня такой бланк такого договорчика.
Навигация
Перейти к полной версии