forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1606/1868) > >>

nata_rass:

--- Цитата: Acoola от Января 12, 2012, 10:33:49 pm ---А вам уже пришло новое чудо electronic 2011 tax form?
удалила письмо не прочитав, потом подумала, что зря, стоило бы прочитать  :shuffle:

--- Конец цитаты ---

Ну, Вы даёте. Так Вы и чек на млн. долларов удалите  :angel9:

SerrNovik:
Что-то по моему они косячат с этими формами. У меня какая то вообще непонятная сумма в полях 2 и 4, не соответствующая реальному положению дел вообще никак - меньше некоторых одиночных транзакций. Врятли мне на самом деле пригодится эта формочка, но сам факт. Либо я что-то не понимаю.

rusak:
возможно это сумма американских продаж.

sriba3:

--- Цитата: SerrNovik от Января 13, 2012, 12:01:48 pm ---Что-то по моему они косячат с этими формами. У меня какая то вообще непонятная сумма в полях 2 и 4, не соответствующая реальному положению дел вообще никак - меньше некоторых одиночных транзакций. Врятли мне на самом деле пригодится эта формочка, но сам факт. Либо я что-то не понимаю.

--- Конец цитаты ---

У меня тоже эта форма совершенно не соответствует действительности.. в смысле суммы проставленной там :))

sosha:
На сколько я помню мы платим налоги только с американских продаж, ну и для граждан России вообще налогом не облагают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии