forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1607/1868) > >>

sriba3:

--- Цитата: sosha от Января 13, 2012, 03:48:41 pm ---На сколько я помню мы платим налоги только с американских продаж, ну и для граждан России вообще налогом не облагают

--- Конец цитаты ---

Судя по всему, вы правы. Т.к. у меня стоит сумма гораздо меньшая общих продаж, а налог на это сумму - ноль. :))

SkyNex:
Я прошел экзамен на shutterstock с первого раза!!!  :headbang:
При заходе в аккаунт, я вижу свои фото, которые прошли экзамен на своей страничке, но не вижу их в альбоме.
Хотел бы уточнить, фотографии которые прошли экзамен попадают в альбом или их надо закачать заново?

kirillica:

--- Цитата: SkyNex от Января 16, 2012, 02:29:23 pm ---Я прошел экзамен на shutterstock с первого раза!!!  :headbang:
При заходе в аккаунт, я вижу свои фото, которые прошли экзамен на своей страничке, но не вижу их в альбоме.
Хотел бы уточнить, фотографии которые прошли экзамен попадают в альбом или их надо закачать заново?

--- Конец цитаты ---
поздравляю!

они попадают, но с небольшой задержкой.

SkyNex:

--- Цитата: kirillica от Января 16, 2012, 02:31:27 pm ---
--- Цитата: SkyNex от Января 16, 2012, 02:29:23 pm ---Я прошел экзамен на shutterstock с первого раза!!!  :headbang:

--- Конец цитаты ---
поздравляю!

они попадают, но с небольшой задержкой.

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Буду ждать! :)

Acoola:

--- Цитата: sosha от Января 12, 2012, 11:31:44 pm ---Это квитанция про уплату Вами налога.
Еще и конвертик на главной странице в аккаунте висит,
на него тиц, поставить галочку про то что вам НЕ нужно высылать бумажную квитанцию
и просмотреть сколько Вы заплатили налогов.
Она нужна для избежания двойного налогообложения, для Украины год назад не прокатило, может сейчас чего изменилось?

--- Конец цитаты ---
спасибо! прочитала  в самом шатере :)

nata_rass мне сейчас столько спама приходит с выиграшем мильёнов, что настоящий я точно пропущу ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии