forum > Основной форум

shutterstock

<< < (138/1868) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Алена от Апреля 03, 2008, 07:41:25 pm ---Ребята, подскажите, пожалуйста, желательно срочно. Чтобы получить выплату 15-го числа на Шаттере, то до какого числа нужно ставить минимальный пэйаут, чтобы выплата прошла? У меня до сегодняшнего числа (3.04) стояла бОльшая сумма, чем есть на счете, а сейчас я решила вывести эти деньги, чтобы купить объектив. Если я сейчас введу доступную сумму, могу ли я рассчитывать на перечисление 15-го апреля, или нужно было сделать это до 1-го числа?

--- Конец цитаты ---

думаю нет. они первого числа уже разослали письма "вас посчитали".

marivlada:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 03, 2008, 07:41:37 pm ---

интересно. у меня четверг всегда один из лучших дней.

--- Конец цитаты ---

да вот и я ж смотрю, никто не жалуется, а тут прям четверговый бан какой то ;D ладно, чего уж, обозначю себе как выходной  ;D и подожду завтрашнего дня :nail:

toshimself:

--- Цитата: marivlada от Апреля 03, 2008, 08:05:59 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Апреля 03, 2008, 07:41:37 pm ---

интересно. у меня четверг всегда один из лучших дней.

--- Конец цитаты ---

да вот и я ж смотрю, никто не жалуется, а тут прям четверговый бан какой то ;D ладно, чего уж, обозначю себе как выходной  ;D и подожду завтрашнего дня :nail:

--- Конец цитаты ---

Не знаю... догадки наверное глупые, но всё же :)
А какая тематика у ваших изображений? Я к тому, что можт это связано, что данная тематика в этот день меньше всего востребованна? ;)
Потому как у себя четверг незамечен мёртвым...

marivlada:
предметка у меня, но она вроде и у многих, но что то заговорено по четвергам только у меня :bugaga: нет ну правда и самой смешно, вроде как я не очень верю в совпадения такого рода - но факт , по всем трем месяцам не поленилась посчитать где четверг - и всегда минимальный день, да бог с ним, может у меня выходные по арабскому стилю - с четверга на пятницу :chupa:

Vselenka:
Четверг во многих странах, что-то типа нашей пятницы, когда народ раслаблен и работает меньше, чем обычно и ездит шопиться на неделю вперед. Магазины в этот день работают допоздна в отличие от обычных дней. Может из-за этого.. Хотя тогда у всех бы был спад..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии