forum > Основной форум

shutterstock

<< < (139/1868) > >>

marivlada:
нееее, тут закалдовано 100% или ассортимент у меня "нечетверговый" :bugaga: зато в пятницу прорывает аж до вторника( ну в моем скромном пока масштабе конечно )

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Diablo от Апреля 01, 2008, 06:04:27 pm ---
Ну тогда в отместку держите мои ссылки, может чего подскажете, потому как продажи откровенно не радуют.
http://www.dreamstime.com/dolnikow_info

--- Конец цитаты ---

Тяжелая эта работа, тянуть бегемота,  смысле давать советы по чужому портфолио.
Прежде всего мне бросилось в глаза достаточное количество похожих снимков, но среди них ни одного достаточно выразительного (море+небо или коробочка с колечком) Нет не дословно одинаковых, но так то вот такое ощущение. На предметке жестковаты тени. В целом более поздние ваши работы мне нравятся больше чем первые.
Но дримс же он такой, ему надо количество в портфолио.

traff:
marivlada, аналогично. Четверг совсем не рыбный, рыбные дни - это вторник и среда, ну и понедельник (если 10 новых работ отаппрувили в выходные, то это практически с гарантией у меня, что даунлоадов перевалит за 80 в Пн или Вт)

marivlada:
воооооот, поныла тут про четверги и чуть чуть с 3-х продаж до 10ти сдивнулась O0 ура, это мой четверговый рекорд, посмотрела по записям, это ж какая тогда пятница будет , ммммм... :kos: подождем-с :)

traff  80 даунлодсов -  :pray: мячта  :pray: но я и к ней приду, всему свое время :)

nata_rass:
У traff'а вектор   :znaika:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии