forum > Основной форум
shutterstock
marivlada:
нееее, тут закалдовано 100% или ассортимент у меня "нечетверговый" :bugaga: зато в пятницу прорывает аж до вторника( ну в моем скромном пока масштабе конечно )
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Diablo от Апреля 01, 2008, 06:04:27 pm ---
Ну тогда в отместку держите мои ссылки, может чего подскажете, потому как продажи откровенно не радуют.
http://www.dreamstime.com/dolnikow_info
--- Конец цитаты ---
Тяжелая эта работа, тянуть бегемота, смысле давать советы по чужому портфолио.
Прежде всего мне бросилось в глаза достаточное количество похожих снимков, но среди них ни одного достаточно выразительного (море+небо или коробочка с колечком) Нет не дословно одинаковых, но так то вот такое ощущение. На предметке жестковаты тени. В целом более поздние ваши работы мне нравятся больше чем первые.
Но дримс же он такой, ему надо количество в портфолио.
traff:
marivlada, аналогично. Четверг совсем не рыбный, рыбные дни - это вторник и среда, ну и понедельник (если 10 новых работ отаппрувили в выходные, то это практически с гарантией у меня, что даунлоадов перевалит за 80 в Пн или Вт)
marivlada:
воооооот, поныла тут про четверги и чуть чуть с 3-х продаж до 10ти сдивнулась O0 ура, это мой четверговый рекорд, посмотрела по записям, это ж какая тогда пятница будет , ммммм... :kos: подождем-с :)
traff 80 даунлодсов - :pray: мячта :pray: но я и к ней приду, всему свое время :)
nata_rass:
У traff'а вектор :znaika:
Навигация
Перейти к полной версии