forum > Основной форум
shutterstock
anatols:
--- Цитата: sosha от Декабря 02, 2009, 01:40:24 am ---ссылка уже не работает или лыжи не едут
--- Конец цитаты ---
ссылка работает, но у них сейчас очень сильные разбежки между тем, что видно для америки (сервер с этой ссылки стоит в америке) и тем, что видно от нас. плюс к тому частенько индексация проходит как-бы волной -- обновляются не все страницы сразу, как было раньше, а постепенно. робот же смотрит только на первую.
acidgrey:
Зашел я на прошлой неделе в раздел релизов и проставил везде моделям age/ethnicity/gender.
И вот в последние дни продажи моих старых фото с людьми возросли. Покупают даже то, что практически не брали раньше, или покупали, но очень давно.
Возможно конечно шаттер опять бестматчем играется... Или все-таки то, что я проставил по релизам, играет свою роль... В любом случае приятно. :)
Кто-нибудь еще заморачивался с релизами? ;)
Sundance:
--- Цитата: acidgrey от Декабря 02, 2009, 08:28:35 pm ---Зашел я на прошлой неделе в раздел релизов и проставил везде моделям age/ethnicity/gender.
И вот в последние дни продажи моих старых фото с людьми возросли. Покупают даже то, что практически не брали раньше, или покупали, но очень давно.
Возможно конечно шаттер опять бестматчем играется... Или все-таки то, что я проставил по релизам, играет свою роль... В любом случае приятно. :)
Кто-нибудь еще заморачивался с релизами? ;)
--- Конец цитаты ---
ммм интересная инфа
acidgrey:
--- Цитата: Sundance от Декабря 02, 2009, 08:35:48 pm ---ммм интересная инфа
--- Конец цитаты ---
Но непроверенная. Если еще у кого такое будет, тогда уже интересно. :)
rusak:
проставил, посмотрим O0
Навигация
Перейти к полной версии