forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1099/1868) > >>

Sundance:

--- Цитата: carrida от Декабря 01, 2009, 04:50:14 pm ---т.е. если на фотке кисть или ступня - то релиз все равно нужен?

--- Конец цитаты ---

я ставлю релиз если есть. а у меня на всех людей релизы есть, я без них не снимаю.  что жалко что ли его припаять?

я вот ставлю релиз на карточку бестселлер один где там всего одна кисть руки. сам себя ругаю что время трачу но ставлю  ;D

rusak:
на дримсе и реджектнуть могут, за лишнии релизы :bugaga:.
меня помню мурыжили, за клозапы глаз.

vitcom:
у меня фотка была девушка в пиджаке (фейса не видно) - не пустили без релиза

sosha:
Ну и как вот тут не ругаться злобным матом, что за хрень  :bur: Засланец в субботу в обед ушел, приняли в понедельник в обед, досих пор не проиндексировалось.
В итоге в категории еда самая новая карточка с номером 41941*** у меня самая новая карточка 41834***
Хотя согласно этой ссылки http://www.2xsamara.com/ssdd/indexationlog.php?cat=-1&limit=50 самый новый проиндексированный 41805***
ссылка уже не работает или лыжи не едут

Пока я тут шипел и возмущался прошла индексация мои фотки в средине 12 страницы ....ух слов нет сплошное пииии

Olga B.:

--- Цитата: sosha от Декабря 02, 2009, 01:40:24 am ---Ну и как вот тут не ругаться злобным матом, что за хрень  :bur: Засланец в субботу в обед ушел, приняли в понедельник в обед, досих пор не проиндексировалось.

--- Конец цитаты ---

Не надо слать в субботу. Шлите в воскресенье вечером. Тогда будут свежие номера, а индексация все-равно пройдет только через день. Т.е. в понедельник после обеда примут, во вторник-среду индексация. Это относится к массовому продукту, естественно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии