forum > Основной форум

shutterstock

<< < (973/1868) > >>

anatols:

--- Цитировать ---а не можете еще разжевать - что в этой таблице что значит? по прежнему индексация в два ночи или нет?
--- Конец цитаты ---
там киевское время (gmt+3), индексация обычно с 11 до 3 по киеву получается (т.е. с 12 до 4 по москве)

anatols:

--- Цитата: azotov от Августа 19, 2009, 06:43:23 pm ---Что-то не сходится с моей статистикой.
...
То есть показана _предыдущая_ индексация, которая произошла в ночь с 16 на 17 (примерное время и номер последнего файла по ней у тебя и меня совпадают).

--- Конец цитаты ---
у меня мониторинг раз в час, и время киевское (+3), так что как раз через полночь и перевалило (т.е. у тебя показывается в 21.15 16го, а у меня это уже час ночи 17го).
просто разные часовые пояса используем.

azotov:

--- Цитата: anatols от Августа 19, 2009, 06:49:43 pm ---у меня мониторинг раз в час, и время киевское (+3), так что как раз через полночь и перевалило (т.е. у тебя показывается в 21.15 16го, а у меня это уже час ночи 17го).
просто разные часовые пояса используем.

--- Конец цитаты ---

Понял, в чем дело - я сразу не отследил, что в таблице выводится не только последняя переиндексация, а в принципе все, которые помещаются в лимит вывода количества строк. И строчку "Tue, 18 Aug 2009 02:00:01 +0300" просто не заметил.
Так что все совпадает и тревога ложная.

konstantynov:
в первый раз попал на дятла! :) 9 из 10 аут оф фокус....
мудак слепой

rusak:
раз в месяц - регулярное явление.
лечится мгновенной перезаливкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии