forum > Основной форум

shutterstock

<< < (965/1868) > >>

konstantynov:
вот гад, у меня ничего не купил!

Sundance:

--- Цитата: konstantynov от Августа 14, 2009, 04:04:14 am ---вот гад, у меня ничего не купил!

--- Конец цитаты ---
может еще не вечер... Within 24-48 hours you will notice an Enhanced License credit in your account

Видать немало они адвокатам платят, еще и в досудебном порядке, если даже в этом письме об этом упомянуто... вот кто деньги зарабатывает!

--- Цитата: retwizan от Августа 14, 2009, 03:21:29 am ---Сижу, никого не трогаю, приходит письмо: мы тут, мол, накрыли одного перца, который использовал стандартную лицензию вместо расширенной. В наказание мы заставили его купить расширенные лицензии на все файлы, использованные таким образом. Получите, уважаемый, ваши двадцать восемь рублей.
Часто, интересно, такое бывает?

--- Конец цитаты ---

чисто полюбопытствовать - а что у вас брал подсудимый? У меня пока исключительно грузовики....

carrida:

--- Цитата: Sundance от Августа 14, 2009, 04:11:20 am ---а что у вас брал подсудимый? У меня пока исключительно грузовики....

--- Конец цитаты ---

ммм... может и мне чего перепадет :)

может журнал какой с большим тиражом, кто-то из контрибьютеров увидел свою фотку и накапал шаттеру, а те в свою очередь перелопатили весь журнал. ну или куда там еще идут расширенные массово?

retwizan:

--- Цитата: Sundance от Августа 14, 2009, 04:11:20 am ---а что у вас брал подсудимый? У меня пока исключительно грузовики....

--- Конец цитаты ---
Домик вот этот:
http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=16156162

haveseen:
У меня тоже сегодня письмо и 3 EL (интерьеры), однажды такое было уже у меня и за такую EL шаттер давал аж $30.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии