forum > Основной форум

shutterstock

<< < (921/1868) > >>

Sundance:

--- Цитата: demian от Июля 24, 2009, 01:09:27 pm ---Прошу совета!
Очень уж участились реджекты с такой формулировкой
Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect.
Какие критерии правильного света для шаттера? Вроде бб верный, провалов нет, гистограммы и пр. не криминальные. Перезалив приодически помогает, но достает перезаливать-то! Как избежать эти грабли.
Уточню, меня интересует не теория фотообработки в общем, а конкретно применительно в данному фотобанку

--- Конец цитаты ---

я вам скажу больше, участились реджекты по самым разным поводам и бес повода (де commercial value).

инспектора на шаттере, увы, малопрофессиональные. получают партию - с первого взгляда понравилась- всю берут, не понравилась - всю почти рубят.
а такого чтобы выборочно рассматривали каждую картину и вдумчиво брали или отвергали- такое из пяти раз один.
отсюда вывод слать и перезасллать все до полной приемки. У меня папка безнадежно многократно отверженных картинок за 26 месяцев на шаттер всего 450 штук, при портфеле в 5500.

Iakov:
Одна из фоток на главном банере шаттера моя.

demian:

я вам скажу больше, участились реджекты по самым разным поводам и бес повода (де commercial value).

инспектора на шаттере, увы, малопрофессиональные. получают партию - с первого взгляда понравилась- всю берут, не понравилась - всю почти рубят.
а такого чтобы выборочно рассматривали каждую картину и вдумчиво брали или отвергали- такое из пяти раз один.
отсюда вывод слать и перезасллать все до полной приемки. У меня папка безнадежно многократно отверженных картинок за 26 месяцев на шаттер всего 450 штук, при портфеле в 5500.
[/quote]

Понятно, но может есть какие-то базовые критерии по бб на шаттере? Может они как-то отличаются? Если выезжать "по приборам", то на что надо обратить главное внимание?

Crok:

--- Цитата: Sundance от Июля 24, 2009, 02:48:24 pm ---я вам скажу больше, участились реджекты по самым разным поводам и бес повода (де commercial value).

--- Конец цитаты ---
Возможно, эти реджекты начались в связи с новой политикой партии и правительства..))

rusak:
сломался аркурсовский кейвординг  :tears:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии