forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
--- Цитата: nata_rass от Июля 12, 2009, 11:42:37 am ---sensor dust - это к цифровому фото относится. Пыль у Вас на матрице, а на фотографии - НЛО
--- Конец цитаты ---
не-не. из этой сессии у меня ПРИНЯТО на шаттере около 300 фото. там все было снято на девственно чистый 400-й, позже украденный.
ну если это не перепутка с пленкой - тогда просто значит реджект поставлен "на отъе*ись" первый попавшийся...
грустно что на шаттере так упало качество проверки...
Jetzt:
У меня тоже веселый реджект: я уже месяца два иногда шлю на шаттер фото на "летне-отдыхательную" тематику, ставлю категорию holidays (подразумевая "отпуск, отдых"), а сегодня на фото такого же типа получаю реджект "The category "Holidays" is for images with a theme such as Christmas, Halloween, New Year's etc.". Это при том, что категория, ессно, лопается от "отпускных" картинок разного рода.
Это они перед осенне-зимней гонкой гайки подкручивают? ::)
Sundance:
--- Цитата: Jetzt от Июля 12, 2009, 01:28:11 pm ---У меня тоже веселый реджект: я уже месяца два иногда шлю на шаттер фото на "летне-отдыхательную" тематику, ставлю категорию holidays (подразумевая "отпуск, отдых"), а сегодня на фото такого же типа получаю реджект "The category "Holidays" is for images with a theme such as Christmas, Halloween, New Year's etc.". Это при том, что категория, ессно, лопается от "отпускных" картинок разного рода.
Это они перед осенне-зимней гонкой гайки подкручивают? ::)
--- Конец цитаты ---
ну они правы все-таки, их холидэйз это - праздники, а не отпуска. отпускные правильнее в паркс аутдор и спорт рекреэйшен класть. там их покупатели искать и будут.
Jetzt:
а если у меня предметка на отпускную тему? под рекреейшн это прокатит?
Sundance:
--- Цитата: Jetzt от Июля 12, 2009, 02:26:18 pm ---а если у меня предметка на отпускную тему? под рекреейшн это прокатит?
--- Конец цитаты ---
я думаю покатит.
Иногда они только редко отбивают по причине нетой категории... Например Я. Очень известная раскрученная модель благодаря моему портфолио ;D И вот сую свое лицо и прикрепляю категорию Селебритиз.... :D
Мне инспектор прямо пыша праведным гневом ответил: "никогда! слышишь ты - никогда не смей больше ставить такие фото в категорию селебритиз" ... я валялся :laighing:
Навигация
Перейти к полной версии