forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
--- Цитата: Maria от Июня 25, 2009, 05:22:27 pm ---вчера принятое не проиндексировалось :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
--- Конец цитаты ---
не плачьте завтра точно будет на продаже. в крайнем случае в субботу. у них теперь через день или через два. а чтобы подгадать к понедельнику - и вовсе надо бином ньютона изгрызть.
Maria:
да в субботу толку то... Обидно, блин.. всю эту партию не приняли во вторник, дятел сука, а была индексация... а приняли вчера и не проиндексировали... такие хорошие фоточки (((((
traff:
я тоже склоняюсь к тому, что они на след. день проиндексируются
у меня такое часто было
...
Сейчас заметил - Марина висит в топе :thumb: классный вектор!
carrida:
--- Цитата: Sundance от Июня 25, 2009, 03:27:56 pm ---
--- Цитата: carrida от Июня 25, 2009, 12:35:03 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июня 25, 2009, 12:17:49 pm ---
--- Цитата: carrida от Июня 25, 2009, 12:11:34 pm ---
Сейчас например целый батч проиндексировался на 20-ую страницу в People. Ну и что от него ожидать по продажам?...
--- Конец цитаты ---
тут можно только маркетологическиобразно ответить. если некая ниша заполнилась до предела, надо выходить в другие менее конкурентные области.
впрочем скоро этот трюизм можно будет не только к категории пипл отнести, но и к стокам в целом.
--- Конец цитаты ---
по всем фронтам засада. моя основная тема - машинки совсем стала неформатом, с людьми итак все ясно, предметку я не люблю. cgi начать изучать что-ли... но это как и предметка - скушно.
--- Конец цитаты ---
моя первая (исторически) основная тема - тоже машинки, ;)
это как раз очень нишевая тема, конкуренция в ней не человеческая (всмысле гораздо слабже :D)
даже двухлетние картинки продаются каждый день.
и когда у меня нет моделей, а очень хочется снимать, я выхожу на дорогу или на улицу и щелкаю. в этом году стал снимать в самом центре на Невском проспекте впроводку - получается размазанный фон и четкий объект.
--- Конец цитаты ---
sxp вообще перестал их брать. более того, сейчас чистят портфолио от машинок. шаттер тоже стал со скрипом принимать. очень часто реджектят по Trademark--Contains potential trademark or copyright infringement--not editorial. Хотя еще полгода назад такого реджекта вообще не было. А когда ставишь Editorial - пишут, что не news worth.
mirounga:
А у меня наконец-то случился первый он-деманд, вот:
Навигация
Перейти к полной версии