forum > Основной форум

shutterstock

<< < (892/1868) > >>

carrida:

--- Цитата: Sundance от Июня 25, 2009, 12:03:58 pm ---
--- Цитата: carrida от Июня 25, 2009, 11:59:24 am ---Пару недель назад индексация прошла мимо моих фоток. То есть более высокие номера в категориях и по ключевым уже проиндексировались, а мои почему-то - нет. ПОявились через несколько дней, естественно на страницах 50+. Решил снести эти фотки и залить заново. И получил такой вот реджект: You deleted this image from your portfolio. Did you change the image in some way?
Что-то новенькое. Они как фотолия ввели какой-то распознаватель уже ранее залитых картинок?

--- Конец цитаты ---
у них уже довольно давно стоит фильтр на такие дела. а то бы тут такое началось...

--- Конец цитаты ---
Раньше иногда так делал, когда хорошая по моему фотка проваливалась в индексации. Кажется даже работало, всмысле после повторной заливки фотка начинала продаваться. Что ж, придется значит change the image in some way, раз они так хотят. Жаль, что такой возможности больше нет. Сейчас например целый батч проиндексировался на 20-ую страницу в People. Ну и что от него ожидать по продажам?...

Sundance:

--- Цитата: carrida от Июня 25, 2009, 12:11:34 pm ---
 Сейчас например целый батч проиндексировался на 20-ую страницу в People. Ну и что от него ожидать по продажам?...

--- Конец цитаты ---

тут можно только маркетологическиобразно ответить. если некая ниша заполнилась до предела, надо выходить в другие менее конкурентные области.
впрочем скоро этот трюизм можно будет не только к категории пипл отнести, но и к стокам в целом.

carrida:

--- Цитата: Sundance от Июня 25, 2009, 12:17:49 pm ---
 Сейчас например целый батч проиндексировался на 20-ую страницу в People. Ну и что от него ожидать по продажам?...

--- Конец цитаты ---

тут можно только маркетологическиобразно ответить. если некая ниша заполнилась до предела, надо выходить в другие менее конкурентные области.
впрочем скоро этот трюизм можно будет не только к категории пипл отнести, но и к стокам в целом.

--- Конец цитаты ---

по всем фронтам засада. моя основная тема - машинки совсем стала неформатом, с людьми итак все ясно, предметку я не люблю. cgi начать изучать что-ли... но это как и предметка - скушно.

Sundance:

--- Цитата: carrida от Июня 25, 2009, 12:35:03 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июня 25, 2009, 12:17:49 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

по всем фронтам засада. моя основная тема - машинки совсем стала неформатом, с людьми итак все ясно, предметку я не люблю. cgi начать изучать что-ли... но это как и предметка - скушно.

--- Конец цитаты ---

моя первая (исторически) основная тема - тоже машинки,  ;)

это как раз очень нишевая тема, конкуренция в ней не человеческая (всмысле гораздо слабже :D)

даже двухлетние картинки продаются каждый день.

и когда у меня нет моделей, а очень хочется снимать, я выхожу на дорогу или на улицу и щелкаю. в этом году стал снимать в самом центре на Невском проспекте впроводку - получается размазанный фон и четкий объект.

Maria:
вчера принятое не проиндексировалось  :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии