forum > Основной форум
shutterstock
azotov:
--- Цитата: Roxy от Июня 05, 2009, 04:14:32 pm ---Спасибо за советы!
Вижу два варианта:
1) ждать пару недель и загружать все одним батчем
2) перезагружать сразу внаглую (лучше одним батчем, или наоборот, по 10 штук с перерывами?)
--- Конец цитаты ---
Я обычно удаляю упоминания о непринятых фотках из Rejected photos, жду потом 1-2 дня, чтобы они наверняка удалились из базы, потом перезагружаю (никак их не редактируя) батчами штук по 10-15 (чтобы не поймать массовый отказ, если инспектору просто не понравится батч в целом). Те фотографии, на которых причина второго отказа совпадает с причиной первого, больше не пытаюсь загрузить (ну только если они не являются особо удачными с моей точки зрения). Остальные пробую по третьему разу. Если и после него что-то не приняли - ну, значит, не судьба :).
tkachuk:
--- Цитата: Gas от Июня 05, 2009, 04:28:25 pm ---а подскажите, шатер теперь не работает с moneybookers? или точнее moneybookers не работает с Россией? оО
висит варнинг в аккаунте
Warning! We accept Moneybookers as a Payout Method, but be advised that they offer limited or no service to Russian Federation. Please check their service list before proceeding with this selection.
пришло письмо, что мол выслали, а баланс до сих пор как был так и есть - ничего не ушло.
p.s. простите если это уже обсуждалось - давно не читал форум :BangHead:
--- Конец цитаты ---
Это всегда так было. Выплаты придут не раньше 9-го
Roxy:
--- Цитата: azotov от Июня 05, 2009, 04:46:27 pm ---
Вижу два варианта:
2) перезагружать сразу внаглую (лучше одним батчем, или наоборот, по 10 штук с перерывами?)
--- Конец цитаты ---
Я обычно удаляю упоминания о непринятых фотках из Rejected photos, жду потом 1-2 дня, чтобы они наверняка удалились из базы, потом перезагружаю (никак их не редактируя) батчами штук по 10-15 (чтобы не поймать массовый отказ, если инспектору просто не понравится батч в целом). Те фотографии, на которых причина второго отказа совпадает с причиной первого, больше не пытаюсь загрузить (ну только если они не являются особо удачными с моей точки зрения). Остальные пробую по третьему разу. Если и после него что-то не приняли - ну, значит, не судьба :).
--- Конец цитаты ---
спасибо!
наверное, примерно так и попробую сделать...
Gas:
--- Цитировать ---
Это всегда так было. Выплаты придут не раньше 9-го
--- Конец цитаты ---
странно - у меня до этого всегда приходило почти день в день
ну подождем-с
marylooo:
Вижу два варианта:
--- Конец цитаты ---
отдятленные фото я потом, при загрузке следующего батча, "подмешиваю" в него, благо их мало) из реджектов удаляю.
Навигация
Перейти к полной версии