forum > Основной форум

shutterstock

<< < (875/1868) > >>

Roxy:
Ребята, помогите, я в панике   :tears:
Экзамен прошла с первого раза, 10 из 10 (огромное спасибо Льву!  :flower:), так обрадовалась, стала грузить фотографии пачками....
Вчера ночью догрузила, утром пришел отлуп - не приняли 65 из 81 снимка  :tears:
При этом большинство из них отлично себе принимали на Дримсе, Фотолии и Стокэксперте (там вообще приемка процентов 90), я даже не ожидала, что будут такие проблемы на Шаттере, вроде он не славится дятлами...
Причины все разные, практически весь набор, кроме кейвордов, нестоковости и копирайтов.
Причем ведь из этих же серий на эказмене фотки прошли!

Скажите, что делать - перезаливать? И если да, то когда и в каком порядке? Может, есть какие-то хитрости?

А то обидно ужасно :((((  Причем приняли самые неинтересные и блеклые снимки, мои "нелюбимые", я их для общего числа слала.

ПС. Улучшать фотки редактированием уже особо некуда, поэтому не показываю (да и много их, 65,блин)

Sundance:

--- Цитата: Roxy от Июня 05, 2009, 03:22:51 pm ---Ребята, помогите, я в панике   :tears:
Экзамен прошла с первого раза, 10 из 10 (огромное спасибо Льву!  :flower:), так обрадовалась, стала грузить фотографии пачками....
Вчера ночью догрузила, утром пришел отлуп - не приняли 65 из 81 снимка  :tears:
При этом большинство из них отлично себе принимали на Дримсе, Фотолии и Стокэксперте (там вообще приемка процентов 90), я даже не ожидала, что будут такие проблемы на Шаттере, вроде он не славится дятлами...
Причины все разные, практически весь набор, кроме кейвордов, нестоковости и копирайтов.
Причем ведь из этих же серий на эказмене фотки прошли!

Скажите, что делать - перезаливать? И если да, то когда и в каком порядке? Может, есть какие-то хитрости?

А то обидно ужасно :((((  Причем приняли самые неинтересные и блеклые снимки, мои "нелюбимые", я их для общего числа слала.

ПС. Улучшать фотки редактированием уже особо некуда, поэтому не показываю (да и много их, 65,блин)

--- Конец цитаты ---

я бы отложил непринятые картинки на пару недель. потом аккуратно перересайзил бы их на один два пикселя каждый и поменял бы пару слов в описании и ключевых. и перезаслал бы сразу пачкой по 50.

я всегда так делаю. скоро 5000 в портфеле будет.

rusak:
перезаливайте конечно.
я вот ваще сразу перезаливаю, и даже не удаляю..  реджектнутое для конспирации! (Если уверен что реджект не за дело)!
Нагло, но пусть видят что с  :woodpecker: борьба :)

Roxy:
Спасибо за советы!
Вижу два варианта:
1) ждать пару недель и загружать все одним батчем
2) перезагружать сразу внаглую (лучше одним батчем, или наоборот, по 10 штук с перерывами?)

Gas:
а подскажите, шатер теперь не работает с moneybookers? или точнее moneybookers не работает с Россией? оО

висит варнинг в аккаунте
 Warning!   We accept Moneybookers as a Payout Method, but be advised that they offer limited or no service to Russian Federation. Please check their service list before proceeding with this selection.

пришло письмо, что мол выслали, а баланс до сих пор как был так и есть - ничего не ушло.

p.s. простите если это уже обсуждалось - давно не читал форум  :BangHead:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии