forum > Основной форум
shutterstock
marylooo:
--- Цитата: Anykeen от Февраля 07, 2009, 05:03:04 pm ---
--- Цитата: marylooo от Февраля 07, 2009, 04:54:11 pm ---мне не хуже) мне отлично))))
просто удалять то, что плохо проиндексировалось как то некомильфо.
--- Конец цитаты ---
да ради бога :) это ж математика - всего лишь недополучите продаж. хорошо быть нежадным :)
--- Конец цитаты ---
имхо, время, потраченное на вычисление сего этого и перезаливку, лучше потратить на новые съемки.
Anykeen:
--- Цитата: marylooo от Февраля 07, 2009, 05:08:47 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Февраля 07, 2009, 05:03:04 pm ---
--- Цитата: marylooo от Февраля 07, 2009, 04:54:11 pm ---мне не хуже) мне отлично))))
просто удалять то, что плохо проиндексировалось как то некомильфо.
--- Конец цитаты ---
да ради бога :) это ж математика - всего лишь недополучите продаж. хорошо быть нежадным :)
--- Конец цитаты ---
имхо, время, потраченное на вычисление сего этого и перезаливку, лучше потратить на новые съемки.
--- Конец цитаты ---
в вашем случае - может быть, в моем - нет. фотоаппарат пять дней из семи живет в офисе. вычислить и перезалить и на работе можно, все равно это время на съемку не потратишь.
мы все разные, я с этим не спорю
marylooo:
--- Цитата: Anykeen от Февраля 07, 2009, 05:32:48 pm ---
в вашем случае - может быть, в моем - нет. фотоаппарат пять дней из семи живет в офисе. вычислить и перезалить и на работе можно, все равно это время на съемку не потратишь.
мы все разные, я с этим не спорю
--- Конец цитаты ---
у меня на работе как правило полно работы)))
а то что все разные - это да)))
Volk:
Обычно не писал, но сейчас заело, позавчера запулал батчик из 50 фото и приняли только 1!!! Остальные 49 по самым нелепым отмазкам отшили. Абыдны, даа... Хорошо, что не успел все 130 атрибутировать. O0
dolgachov:
--- Цитата: Anykeen от Февраля 07, 2009, 04:52:22 pm ---
Лев вон до восьми раз в день грузит, при таком раскладе и я бы на какие-то индексации не сильно заморачивался
--- Конец цитаты ---
бывает и до двадцати раз в день ;]
Навигация
Перейти к полной версии