forum > Основной форум

shutterstock

<< < (702/1868) > >>

marylooo:

--- Цитата: Anykeen от Февраля 07, 2009, 04:37:38 pm ---
--- Цитата: marylooo от Февраля 07, 2009, 03:39:03 pm ---я не смотрю на какой странице все оказывается. покупают - хорошо, не покупают - что ж, надо снимать лучше и больше)) мне кажется, нервы крепче будут))

--- Конец цитаты ---

хорошая логика... для фуллтаймера. у меня вот есть время снимать-обрабатывать только в выходные (ну иногда за будний вечер 3-5 штук отфотошоплю)

так что - один провал = 25% месяца к ****

--- Конец цитаты ---
я не фуллтаймер.

Anykeen:

--- Цитата: marylooo от Февраля 07, 2009, 04:48:46 pm ---
--- Цитата: marylooo от Февраля 07, 2009, 03:39:03 pm ---я не смотрю на какой странице все оказывается. покупают - хорошо, не покупают - что ж, надо снимать лучше и больше)) мне кажется, нервы крепче будут))

--- Конец цитаты ---

хорошая логика... для фуллтаймера. у меня вот есть время снимать-обрабатывать только в выходные (ну иногда за будний вечер 3-5 штук отфотошоплю)

--- Конец цитаты ---
я не фуллтаймер.

--- Конец цитаты ---

тогда вам же хуже  ;D

Лев вон до восьми раз в день грузит, при таком раскладе и я бы на какие-то индексации не сильно заморачивался

marylooo:
мне не хуже) мне отлично))))
просто удалять то, что плохо проиндексировалось как то некомильфо.

Boris:

--- Цитата: Anykeen от Февраля 07, 2009, 04:52:22 pm ---
--- Цитата: marylooo от Февраля 07, 2009, 04:48:46 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
я не фуллтаймер.

--- Конец цитаты ---

тогда вам же хуже  ;D

Лев вон до восьми раз в день грузит, при таком раскладе и я бы на какие-то индексации не сильно заморачивался

--- Конец цитаты ---

На примере моего провалившегося батча: грузил 2 раза в один день, 3 раза на следующий. В итоге и накопилось 30 работ, которые разом были проверены и не проиндексированы. Я действительно сейчас не сильно на это внимание обращаю, но отсутствие продаж с батча насторожило. Так что заморочиться мне кажется нужно.

Anykeen:

--- Цитата: marylooo от Февраля 07, 2009, 04:54:11 pm ---мне не хуже) мне отлично))))
просто удалять то, что плохо проиндексировалось как то некомильфо.

--- Конец цитаты ---

да ради бога  :) это ж математика - всего лишь недополучите продаж. хорошо быть нежадным    :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии