forum > Основной форум

shutterstock

<< < (606/1868) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Boris от Января 06, 2009, 12:47:01 pm ---А можно оффтопом поинтересуюсь: почему он должен держать - ведь на букерс все равно приходят в $?

(просто давно хотел узнать, все случая не подворачивалось)

--- Конец цитаты ---

это у вас в России такая халява. а у нас - извольте счёт на Букерсе только в местной валюте, нах.

дело не в картах. карты - это уже потом. у нас прямо на букерсе деньги по приходу конвертятся в кроны.

marivlada:
ой хоть бы хоть бы......  :pray: :pray: :pray:  у меня три платежа должны подкатить.... поймать бы хороший курс

rusak:
интересно а чем это обусловлено, что вам запрещают доллоровые счета иметь? так во всей европе чтоли? ::)

marivlada:
я не знаю про запрещают или нет, честно говоря не узнавала, здесь в Черногории валюта евро, соответсвенно все счета у меня в евро и были и до стоков....

dolgachov:
я сейчас ещё раз скажу, на всякий случай, что речь не идёт о банковских счетах. у нас в банках вообще нет понятия "долларовый счёт". у меня на одном счету могут лежать евро, доллары, кроны, юани и марсианские тугрики. это никого не волнует.

речь идёт об аккаунтах на букерсе. думаю, таким манером букерс просто имеет свой гешефт - все деньги проходят конвертацию. это же для них просто сказка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии