forum > Основной форум

shutterstock

<< < (605/1868) > >>

Boris:
А можно оффтопом поинтересуюсь: почему он должен держать - ведь на букерс все равно приходят в $?

(просто давно хотел узнать, все случая не подворачивалось)

picamaniac:

--- Цитата: Boris от Января 06, 2009, 12:47:01 pm ---А можно оффтопом поинтересуюсь: почему он должен держать - ведь на букерс все равно приходят в $?

--- Конец цитаты ---
не знаю как у вас, но у меня когда деньги приходят тут же автоматом конвертируются в валюту моей страны, вывожу на счет :smoke:

Boris:
У меня: все верифицировано, страна естественно Россия, счет валютный, карта к счету тоже валютная, ничего не конвертируется. Я просто помню на грабительский курс ругались. Вот и не понял

picamaniac:
наверное разница в том что у вас счет валютный, а у меня простой... :smoke:

rusak:

--- Цитата: provocateur от Января 06, 2009, 12:50:06 pm ---
--- Цитата: Boris от Января 06, 2009, 12:47:01 pm ---А можно оффтопом поинтересуюсь: почему он должен держать - ведь на букерс все равно приходят в $?

--- Конец цитаты ---
не знаю как у вас, но у меня когда деньги приходят тут же автоматом конвертируются в валюту моей страны, вывожу на счет :smoke:

--- Конец цитаты ---

я тоже наконец понял почему вы так всегда переживаете :)
у нас в России проще, у меня доллоровая карта и деньги лежат на ней в долларах, а конвертятся только в момент снятия или покупки по карте, в ту же секунду по курсу центробанка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии