forum > Основной форум
shutterstock
rusak:
--- Цитата: Elnur от Декабря 07, 2008, 07:21:10 pm ---
--- Цитата: romap от Декабря 07, 2008, 05:01:25 pm ---rusak,
я заливал одну текстуру окрашенную в 10 разных цветов. хотя для надёжности некоторые я разварачивал зеркально. всё приняли. причёс одним батчем. и продаются.
вот они: http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?lang=en&searchterm=plaster&anyorall=all&search_cat=&search_group=all&orient=all&photographer_name=Roman+Peregontsev&searchtermx=&color=
--- Конец цитаты ---
ой.. как рано вы начали перекрашивать :o У меня скоро 7000 фото, до сих пор в "перекрашивание" не ударился, за совершенно редкими случаями.
--- Конец цитаты ---
я пока приспрашиваюсь просто, стоит ли реанимировать лучшие картинки которые не так уже продаются- "по-честному"...
а если ты эльнур начнешь этим заниматься, стоковый кризис усугубится у "молодых" ;D :bugaga:
stepanov:
--- Цитата: Elnur от Декабря 07, 2008, 07:21:10 pm ---
--- Цитата: romap от Декабря 07, 2008, 05:01:25 pm ---rusak,
я заливал одну текстуру окрашенную в 10 разных цветов. хотя для надёжности некоторые я разварачивал зеркально. всё приняли. причёс одним батчем. и продаются.
вот они: http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?lang=en&searchterm=plaster&anyorall=all&search_cat=&search_group=all&orient=all&photographer_name=Roman+Peregontsev&searchtermx=&color=
--- Конец цитаты ---
ой.. как рано вы начали перекрашивать :o У меня скоро 7000 фото, до сих пор в "перекрашивание" не ударился, за совершенно редкими случаями.
--- Конец цитаты ---
в RGB количество цветов составляет 16 777 216.
Elnur, он тебя скоро перегонит в разы :gigi:
romap:
Elnur,
согласен
Sundance:
сегодня у меня приняли 30 ищ 52-х. раньше я бы этот результат счел провальным. :bootyshake:
(полгода назад и позже, с тех пор когда я уже закабанел)
еще год бы назад я бы дико радовался. :headbang:
вобщем, мне кажется, у себя на планерке шаттервудивудпекреы решили просто ужесточить требования. :gunman:
как это делать они еще не сформулировали. поэтому у кого то режут все. у кого то режут неадекватно. :cranky:
ибо последний год до начал зверств я считал шаттер самым либеральным стоком по приемке из всех. :pray:
как многие знают, раньше лучшим по соотношению либеральность/продажи была Лия, но на ней гайки закрутили. :nunu:
поскольку ныншение вудпекеры на шаттере имеют (нас) практически весь временной диапазон приемки,. я полагаю, что это не они такие, :bugaga: (уж не один такой мегатрон эт точно) а им просто спустили план реджектов. :bugaga: или еще как то. :gooligan:
но вот последний мой батч. :tears: верьте мне - я за качеством слежу. взяли часть спорных вещей за которые я переживал, не взяли часть прекрасных работ. одну вообще гениальную не взяли. :heart: у меня гениальные не чаще раза в год бывают. до следушщего раза :bye: когда рандомайзер не возьмет кого-то еще и возьмет нынешние реджекты влет. :puke:
вобщем видимо по преодолению какого то там рубежа решили гайки подкрутить. :BangHead: решили видимо на менеджерском уровне. :cussing: как подкручивать реджектерам не объяснили и они тупо выполняют. :gunman: :woodpecker:
dolgachov:
я пока склонен считать для себя рабочей версию про одного очень старательного и глупого новичка.
я прямо вижу одну руку. и, кстати, уже вижу систему в реджектах.
Навигация
Перейти к полной версии