forum > Основной форум
shutterstock
SID:
Я пока редко гружу в декабре, реджекты уже тоже есть (причем на идеальную студийку, из серии которая уже отлично продается с полгода), но выводы пока сделать не на чем. Какие закономерности, наблюдаешь, Лев?
dolgachov:
например, наблюдаю, что у него неправильно откалиброван монитор, и он очень светлый белый видит как "выжженный".
вот эта карточка у меня уже три реджекта прошла. сейчас я ему специально затемнил яркие белые, посмотрим теперь как чё будет.
это раз.
товарищ не понимает нестандартные кропы. уже дважды была реджектнута вот эта работа, как "плохой кроп". я специально сделал её так, чтобы было ощущение того, что девочка на цыпочках буквально тянется.
сейчас я ему кропнул её по-обычному. думаю теперь пройдёт.
и есть ещё пара моментов, но о них пока рано говорить. но они тоже из серии личных пристрастий, свойственных явно кому-то одному.
в общем, сама специфика реджектов такова, что я довольно смело могу утверждать, что это - ОДИН ЧЕЛОВЕК.
Sundance:
ну если один - то это какой-то ацццкий трудоголик... из самых глубин ада.
а вот интересно - есть у них какая то система контроля? чтобы проверить хотя бы выборочно работу инспектора, не лепит ли он случаем горбатого?
PS я вот еще что подумал - продуктивность инспектора ограничивается каналом связи. может просто у этого долбоносика какой-то очень хороший канал и ему удается больше просмотривать картинок поэтому? ведь они все под 100% смотрят.... вот у меня моя партия (а я еще ужимаю почти все до 4-6 мегапикселей) ну 15-мин. полчаса грузится. (а у меня сеть со скоростью на upload 150 килобайт/сек (именно байт не бит), а на вход до мегабайта в секунду зашкаливает) но моя партия это совсем капля... так с какой же скоростью он их качать должен?
PPS страшно интересует вопрос как выглядит инспекторский интерфейс. не в связи с недавней волнйо реджектов а вообще :shock:
dolgachov:
синдром неофита. ему прикольно. он и вкалывает. не наелся ещё.
я допускаю вариант, что их несколько таких "добрых" наняли. просто вот конкретно меня именно этот рубасит с завидной регулярностью. возможно те, которых я прохожу легко, рубят тебя за что-то своё. так бывает.
rossamaxa:
Подскажите как удалить фото из портфолио? Случайно отправила две одинаковые фотки,а они их и приняли ;D
Навигация
Перейти к полной версии