forum > Основной форум

shutterstock

<< < (525/1868) > >>

romap:
в два часа ночи пятницы проверили хорошие (для меня) фоткм. фотки грузил со среды по четверг.
индексация, я так подозреваю, будет ночью с пятницы на субботу.
и кому она здалась в такое время :) опять не угадал
получется что разумней всего грузить сразу всё за неделю к понедельнику-вторнику, а всю неделю не грузить. или лучше не делать перерывов и грузить каждый день по немногу, даже в пятницу и выходные?

rusak:
у каждого своя правда...
лев, по-моему говорил, что грузит каждый день и не заморачивается
кто-то выгадывает.. и грузит в пятницу... ну или максимум до вторника.. чтоб не попасть прямо таки на выходные..
кто то частями, кто то целиком большие батчи....
я лично, когда как,
тем более в нынешнее темные времена индексации :bur:

paprika:
лучше вообще грузить сколько есть и когда получается. недавно проверили мои вектора(загруженные к концу недели ) в понедельник, а к следующему воскресенью они только проиндексировались. все, думаю, беда, в понедельник они точно будут в  :bootyshake: наверное нужны перезаливки танцы с бубнами, ан нет, в понедельник хорошо так выстрелили продажи (для уровня моего портфолио). вектора, правда, новогодние, актуальная тематика

d_dm:
чего-то мне с шаттером не подружиться:( Продает на уровне дримса... Или дримс на уровне шаттера?   :chupa:

marylooo:

--- Цитата: d_dm от Ноября 21, 2008, 01:49:52 pm ---чего-то мне с шаттером не подружиться:( Продает на уровне дримса... Или дримс на уровне шаттера?   :chupa:

--- Конец цитаты ---
мож это у тебя так дримс отжигает))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии