forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
техника засланца точно умерла, или убили ее как кому угодно говорить.
нелады с индексацией и ежедневная приемка, означают, что единственная работающая техника - грузить каждый день.
я это очень одобряю. в сущности если бы меня спросил шаттер как эти махинации присечь я бы ничего другого не посоветовал как рандомизировать индексацию и ускорить приемку.
Но все равно честности нет - кто-то выигрыывает один висит на первых строках и на 25-ти рядах - остальные плетутся ниже.
Надо разыгрывать порядок принятого за последние сутки в лотерею среди картинок и не юзеров - или проще говоря полный рандомайз по картинкам сделать, так было бы лучше для всех.
Надеюсь если до этого додумался я - додумается и шаттер.
--- Цитата: d_dm от Ноября 21, 2008, 01:49:52 pm ---чего-то мне с шаттером не подружиться:( Продает на уровне дримса... Или дримс на уровне шаттера? :chupa:
--- Конец цитаты ---
это просто выяснить - назовите абсолютные цифры общественность даст ответ. ;D
d_dm:
--- Цитата: marylooo от Ноября 21, 2008, 02:11:53 pm ---
--- Цитата: d_dm от Ноября 21, 2008, 01:49:52 pm ---чего-то мне с шаттером не подружиться:( Продает на уровне дримса... Или дримс на уровне шаттера? :chupa:
--- Конец цитаты ---
мож это у тебя так дримс отжигает))))
--- Конец цитаты ---
отжигает громко сказано :shuffle:
d_dm:
--- Цитата: Sundance от Ноября 21, 2008, 03:54:38 pm ---
это просто выяснить - назовите абсолютные цифры общественность даст ответ. ;D
--- Конец цитаты ---
на дримсе недавно стало 94 фоты - по 1-2 продажи в день последнее время
на шаттере стало 63 - по 2-4 продажи в среднем. Несколько раз было 7, но у меня тогда в портфеле было штук 20... :dontknow:
В общем в целом по деньгам примерно одно и то же, учитывая, что на шаттере одни подписки пока были :tears:
rusak:
на дримсе при 94 фоток 1-2 продажи вдень - это очень хорошо... я бы сказал (имхо конечно же)
у меня при 5 кратном превышении размера портфеля не всегда даже так бывает :shuffle:
Sundance:
для дримса это хорошо - но кажется дримс с 300 начинает хорошо продавать, а до того и 1-2 в день очень очень, неплохо. учитывая неподписочную природу дримса это да, для маленького портфеля "жжот".
а для шаттера на мой взгляд 2-4 - это очень слабо. у меня при тех же цифрах около 50 в портфолио было 10-20 в день. только на мой взгляд, безотносительно. хотя многие новички рапортуют и о больших продажах - вот помнится maryloo имела аж по 80 продаж в день первую неделю... (правильно?) ну и можно еще поспрашивать сколько у кого было, когда было немного в портфельчике ;)
--- Цитировать ---морали никакой, просто байка.
--- Конец цитаты ---
я альфонствую только с молодыми-красивыми (стоками). ;D
Навигация
Перейти к полной версии