forum > Основной форум

shutterstock

<< < (491/1868) > >>

sosha:
А может Шатр расчехлился по поводу техники засланца и это ответный ход :gunman:

nata_rass:
Нет, проблема не в технике засланца, проблема - в массовой загрузкой с рассчётом на индексацию в понедельник. Таким образом, к понедельнику набирается такое количество принятых фотографий, что индексация просто не укладывается по времени. Чем больше фоток, тем дольше индексация. Обычная оценка сложности алгоритма.

carrida:

--- Цитата: romap от Ноября 05, 2008, 03:17:08 pm ---в кто нибудь в курсе с чем технически связана эта задержка на индексацию? почесу не сделать её сразу после проверки?

--- Конец цитаты ---

я думаю это связано с загрузкой базы данных. чтобы она не грохалась постоянно, они делают эти вещи по сути не динамическими (тогда все сразу появлялось бы по мере добавления), а статическими, когда накопленный за какое то время материал добавляется в открытый доступ через какие то промежутки времени.

konstantynov:
причем еще и выборочно, у кого-то с воскресенья на понедельник была индексация, у кого-то не было

romap:
теперь понятно

--- Цитата: carrida от Ноября 05, 2008, 04:51:02 pm ---
--- Цитата: romap от Ноября 05, 2008, 03:17:08 pm ---в кто нибудь в курсе с чем технически связана эта задержка на индексацию? почесу не сделать её сразу после проверки?

--- Конец цитаты ---

я думаю это связано с загрузкой базы данных. чтобы она не грохалась постоянно, они делают эти вещи по сути не динамическими (тогда все сразу появлялось бы по мере добавления), а статическими, когда накопленный за какое то время материал добавляется в открытый доступ через какие то промежутки времени.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии