forum > Основной форум
shutterstock
Tigra:
--- Цитата: Blotty от Ноября 05, 2008, 02:50:45 pm ---Ну это да :) , если все щас не бросятся среди недели грузить... Ваще мне совсем не нравится как щас все на Шаттере повернулось.
--- Конец цитаты ---
Да уж, шаттер совсем не радует последнее время, все эти игры с заливкой достали. Нет у меня времени, чтоб выгадывать, когда грузить лучше, гружу как придется. В результате продаются только старые фотки...
Boris:
--- Цитата: Blotty от Ноября 05, 2008, 02:45:03 pm ---Так что принятые в среду все равно проиндексируются в пятницу.
--- Конец цитаты ---
Неверно. На прошлой неделе принятые во вторник индексировались уже к среде, среда индексировалась к четвергу и так далее. Счастье продолжалось до субботы.
konstantynov:
когда грузишь каждый день - не сильно заметно какая там индексация :nail:
romap:
в кто нибудь в курсе с чем технически связана эта задержка на индексацию? почесу не сделать её сразу после проверки?
Boris:
--- Цитата: konstantynov от Ноября 05, 2008, 03:16:38 pm ---когда грузишь каждый день - не сильно заметно какая там индексация :nail:
--- Конец цитаты ---
Ну волей не волей начинаешь замечать когда субботние фото индексируются только к среде. У меня 5 батчей в этот промежуток влезло
Навигация
Перейти к полной версии