forum > Основной форум
shutterstock
tkachuk:
С аплоадом проблем нет, но я через ФТП грузил, 2 часа назад. Уже приняли.
Blotty:
--- Цитата: Vedmochka Kat от Октября 25, 2008, 03:30:43 am ---
--- Цитата: Алена от Октября 24, 2008, 10:49:43 pm ---Проверяют они быстро, но вот индексируются фотографии медленно. Прошлый батч долго не появлялся, потом появился аж на 20-й странице по newest first в своей категории. После него за эти дни загрузила еще 4 батча - все приняты, но в категориях их нет, и не только их, но и других новых фото, по newest first одни и те же фотографии с порядковым номером меньше моих. Тот первый батч, проиндексированный, вообще не продается, как будто его и нет, смотрю у многих такое. Вот думаю, что будет с последующими, раз так затягивается индексация. Видимо в качестве newest выкидываются сразу большущие партии и чем старее фотографии в партии этой индексации, тем меньше у них шансов. Думаю, что те, которые уже второй день из-за задержек с индексацией висят на первых страницах, продаются хорошо, а те, что были загружены раньше и одновременно появились в базе, но на дальних страницах, были похоронены. Интересно было бы узанать, у кого хорошо продаются батчи, попавшие под последнюю индексацию, расположены на каких страницах в своей категории по newest first?
--- Конец цитаты ---
Та же ситуация. Принятое в понедельник-среда начало продаваться только сегодня, уползло весьма низко и продажи совсем не такие как планировалось и ожидалось исходя из прошлых продаж аналогичных фотографий, гораздо ниже.
--- Конец цитаты ---
+1. тоже все провалилось в никуда.
Boris:
Недели две назад заметил такое первый раз
sergeyussr:
Вот уж что точно еще не было - у меня от батча одна фотка осталась пендится....
marivlada:
тоже самое и у меня с вектором, на второй странице пятничнопринятые ,а остальные 4 батча со среды даже и не нашла в категории.... ждем-с.. еще б и сегодня не было индексации, чтоб на понедельничек попало ;)
Навигация
Перейти к полной версии