forum > Основной форум

shutterstock

<< < (462/1868) > >>

romap:
помогите пройти экзамен
подробности в теме: "Завален" экзамен на shutterstock. что делать?

vm:
фигассе, залил батч сегодня вечером, через два часа уже все проверено! всегда бы так (кроме пятницы)

dolgachov:
c аплоадом ни у кого проблем нет?

прямо вот сейчас? нормально вебом аплоадится?

marivlada:
2 часа назад вешала... без проблем было...уже и приняли :dontknow:

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Алена от Октября 24, 2008, 10:49:43 pm ---Проверяют они быстро, но вот индексируются фотографии медленно. Прошлый батч долго не появлялся, потом появился аж на 20-й странице по newest first в своей категории. После него за эти дни загрузила еще 4 батча - все приняты, но в категориях их нет, и не только их, но и других новых фото, по newest first одни и те же фотографии с порядковым номером меньше моих. Тот первый батч, проиндексированный, вообще не продается, как будто его и нет, смотрю у многих такое. Вот думаю, что будет с последующими, раз так затягивается индексация. Видимо в качестве newest выкидываются сразу большущие партии и чем старее фотографии в партии этой индексации, тем меньше у них шансов. Думаю, что те, которые уже второй день из-за задержек с индексацией висят на первых страницах, продаются хорошо, а те, что были загружены раньше и одновременно появились в базе, но на дальних страницах, были похоронены. Интересно было бы узанать, у кого хорошо продаются батчи, попавшие под последнюю индексацию, расположены на каких страницах в своей категории по newest first?

--- Конец цитаты ---

Та же ситуация. Принятое в понедельник-среда начало продаваться только сегодня, уползло весьма низко и продажи совсем не такие как планировалось и ожидалось исходя из прошлых продаж аналогичных фотографий, гораздо ниже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии