forum > Основной форум
shutterstock
k.gray:
Вектора только тормозят на приемке, как Полина у тебя?
sergeyussr:
--- Цитата: rusak от Сентября 29, 2008, 02:55:16 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Сентября 29, 2008, 08:58:51 am ---Наверное надо часть прижать до зимы,когда все своё отпускное сольют. За окном станет серо ,холодно и уныло. А тут и цветные мундиры в радость пойдут.
--- Конец цитаты ---
Вот он.. самый бизнес начинается :laugh4: :gigi:... :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Это уже не бизнес. Это сплошное приключение. Когда в мемуарах англофранцузских окупантов писалось, как оно страдали в осеннем Крыму, то понять это было трудно.... Но если постоять в мокром поле несколько дней, хоть и в Крыму,и поспать на мокрой соломе, как в то время, то очень даже можно проникнуться.... И это ведь просто прогулка в условиях быта того времени. Теперь я готов поверить всему,что о том времени писали в мемуарах. Занятие это было весьма неромантичное, как нам сейчас может показаться...
marivlada:
у меня вектора тормозят ужс, с субботы жду, уже там куча насобиралась ,кучка ;D а проверки все нет и нет
k.gray:
Аналогично, жалко только маловато у меня, вторую неделю с компом воюю, толком поработать не получается.
Shelda:
Я в пятницу в общем забыла засланца загрузить.. сделала это в субботу ближе к обеду... думаю ну ок, в пн догружу.. ЩАЗ! В воскресенье ближе к ночи засланцапроверили.. шо за хня :dontknow: Так шо вы ребят, осторожно.. лучше догрузить как можно быстрее, если с субботы сидите. Чо то бодро стали проверять, сегодня закину свою партию, посмотрим когда проверят.
Навигация
Перейти к полной версии