forum > Основной форум

shutterstock

<< < (426/1868) > >>

dolgachov:
у меня есть ощущение, что в этом непрерывном потоке новьё действительно у людей просто захлёбывается.

starush:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 29, 2008, 12:10:39 am ---у меня есть ощущение, что в этом непрерывном потоке новьё действительно у людей просто захлёбывается.
--- Конец цитаты ---

та же фигня. если раньше было ощущение, что новые брали только за то, что они новые, то теперь они как бы отлеживаются день-два, и из всего потока выбираются самые затребованные, самые нужные.

sergeyussr:
74,975 new stock photos added this week
120,697 photographers
Тут не только Крымскую. Тут и 3-ю Мировую можно не заметить.....
Наверное надо часть прижать до зимы,когда все своё отпускное сольют. За окном станет серо ,холодно и уныло. А тут и цветные мундиры в радость пойдут.

Shelda:

--- Цитата: Sundance от Сентября 28, 2008, 11:27:48 am ---племя молодое ревьюверов, мне кажется, резвится...

--- Конец цитаты ---
Одна девушка мне ответственно заявила, что этого не может быть, т.к. она постоянно следит за объявлениями о работе на шаттере, и никаких новых инпекторов они не приглашали на работу.
Вполне вероятно, что на них сделали гонения сверху, чтобы быстрее работали))

rusak:

--- Цитата: sergeyussr от Сентября 29, 2008, 08:58:51 am ---Наверное надо часть прижать до зимы,когда все своё отпускное сольют. За окном станет серо ,холодно и уныло. А тут и цветные мундиры в радость пойдут.

--- Конец цитаты ---

Вот он.. самый бизнес начинается :laugh4: :gigi:... :bugaga:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии