forum > Основной форум
shutterstock
Gas:
снять такое не сложно.. сложно потом бегать за этими людьми и брать "автографы" и пояснять что такое модел релиз и зачем оно =)
dolgachov:
это постановка. это не чужие люди, а модели.
Gas:
ну а я про случайных людей - ибо такие кадры лучше всего выходят не постановочные
а это.. самое... "расширенная" это как? =)))
это большого формата? или это эксклюзивная какая-то или что? =) я чет не пойму никак =)
konstantynov:
--- Цитата: Gas от Августа 18, 2008, 12:05:30 pm ---снять такое не сложно.. сложно потом бегать за этими людьми и брать "автографы" и пояснять что такое модел релиз и зачем оно =)
--- Конец цитаты ---
а чего бегать, пришел с 2 моделями в кафе, пол часа поработал, попил кофе, там же подписал релизы (вмоем случае даже не там а у меня дома) и свободен :) PS. Лев отписал про постановку
на счет пересвета да... сильный конечно, но несмотря на него даже айс взял карточку, наверное она инсперктору понравилась)
Gas:
а в кафе как отнесутся к таким съемкам - обычно люди очень нервничают когда снимаешь в кафе, ресторане, магазине или просто в ТЦ
ну в смысле работающие там люди нервничают типо "а кто вам разрешил? а зачем вы тут снимаете? уберите камеру" и так далее
Навигация
Перейти к полной версии