forum > Основной форум

shutterstock

<< < (371/1868) > >>

konstantynov:
нам сразу сказала официантка что снимать у них вообще-то запрещено, но все равно все снимают :)
в общем охрана чуток косилась, но ничего не сказали

dolgachov:

--- Цитата: Gas от Августа 18, 2008, 12:09:41 pm ---ну а я про случайных людей - ибо такие кадры лучше всего выходят не постановочные

а это.. самое... "расширенная" это как? =)))
это большого формата? или это эксклюзивная какая-то или что? =) я чет не пойму никак =)

--- Конец цитаты ---

ну, значит этот, как и положено, хорошо вышел, если не выглядит постановочным. так и надо.

про расширенные почитай у меня в статье. там есть про это, в разделе "лицензии".

dolgachov:

--- Цитата: konstantynov от Августа 18, 2008, 12:11:15 pm ---
--- Цитата: Gas от Августа 18, 2008, 12:05:30 pm ---снять такое не сложно.. сложно потом бегать за этими людьми и брать "автографы" и пояснять что такое модел релиз и зачем оно =)

--- Конец цитаты ---

а чего бегать, пришел с 2 моделями в кафе, пол часа поработал, попил кофе, там же подписал релизы (вмоем случае даже не там а у меня дома) и свободен :)    PS. Лев отписал про постановку

на счет пересвета да... сильный конечно, но несмотря на него даже айс взял карточку, наверное она инсперктору понравилась)

--- Конец цитаты ---

нет, взял потому, что на аутдоре это вписывается в критерии нормального качества. я же об этом и написал - в студии такое бы не прошло. на аутдоре проходит. мои аутдорные карточки тоже на порядок технически проще чем студийные.

Gas:
и еще вопрос
а как можно посмотреть список всех проданных работ в общем и с указанием сколько какая продалась
так сказать для аналитики... а-то ка-кто не наглядно все

dolgachov:
конечно. в странице статистики есть закладки. ты на них понажимай, поизучай ;]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии