forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
--- Цитата: marivlada от Августа 17, 2008, 02:03:29 am ---Ребят, кто в курсе, подскажите... сейчас случайно обнаружила, что под некоторыми из моих фото на шаттере есть See similar и картинки , это как? откуда берется и почему только некоторые картинки так, выборочно?
--- Конец цитаты ---
я недавно спрашивал.... и мне ответили что типа это была старая фишка - появлялась только на картинках с цифрами до трех миллионов. а потмо они поняли что это же подписка и чем меньше скачают тем лучше, и им не надо стимулировать продажи и забилди они на это ...
и тут я стал на своих новых находить, с порядком уже после 10 миллионов. буквально на этйо неделе.
причем где то похожие мои же а где то чужие - причем чужие ВСЕГДА не в кассу. совсем другие. в отлисие от фотолии где очень клево похожие подбираются.
как то хитровыдумманно гененрится на 100% уверен что не человеком а скриптом.
Shelda:
--- Цитата: carrida от Августа 17, 2008, 11:19:14 pm ---Народ, кто нибудь знает, продает ли шаттер российских знаменитостей как эдиториал? Есть пара человек, не знаю ставить?
--- Конец цитаты ---
Возьмут-то возьмут, а как продаваться будет - неизвестно никому)) Может быть какой-нить русский журнальчик и купит
toshimself:
--- Цитата: Shelda от Августа 17, 2008, 11:34:46 pm ---
--- Цитата: carrida от Августа 17, 2008, 11:19:14 pm ---Народ, кто нибудь знает, продает ли шаттер российских знаменитостей как эдиториал? Есть пара человек, не знаю ставить?
--- Конец цитаты ---
Возьмут-то возьмут, а как продаваться будет - неизвестно никому)) Может быть какой-нить русский журнальчик и купит
--- Конец цитаты ---
Думаю главное, чтобы те самые знаменитости были "скандальными".. :)
marivlada:
Sundance а вот еще предположение могу выдвинуть, может это только к тем картинкам которые в лайтбоксы какие нибудь засунуты? хотя я откровенно говоря понятия не имею брали у меня чтонить для лайтбоксов, вряд ли... прырода да предметка... и очень уж старых картинок у меня нет наверное, 7,5 месяцев я на стоках и на шаттере
кста под моими я только чужие видела и не все в кассу...
кто нибудь в курсе что за фишка то? странно , что очень выборочно и не самые мои "бестселлеры" с такими замарочками
Sundance:
--- Цитата: marivlada от Августа 17, 2008, 11:50:41 pm ---Sundance а вот еще предположение могу выдвинуть, может это только к тем картинкам которые в лайтбоксы какие нибудь засунуты?
--- Конец цитаты ---
мне кажется можно просто тупо в саппорт написать вопрос. чего им таить, если так - ответят.
если эта фишка появляется самопроизвольно, то нам она до фени. вот если можно на ее появление как тов лиять и стобы он лучше иллюстрировала наши портфолио -вот тогда да полезно.
Навигация
Перейти к полной версии