forum > Основной форум

shutterstock

<< < (367/1868) > >>

Tigra:
А это не запрещено?
А может в штатах испанский наконец признали вторым государственным языком?  :laighing:

Elnur:

--- Цитата: Sundance от Августа 16, 2008, 02:27:16 pm ---а потом понял что это ошибка в автоперевода с французского слова голубой ;D

--- Конец цитаты ---
а что особенного в этом слове? Его секс-меньшисткое значение кажись только в русском языке.

Sundance:

--- Цитата: Elnur от Августа 16, 2008, 04:03:05 pm ---
--- Цитата: Sundance от Августа 16, 2008, 02:27:16 pm ---а потом понял что это ошибка в автоперевода с французского слова голубой ;D

--- Конец цитаты ---
а что особенного в этом слове? Его секс-меньшисткое значение кажись только в русском языке.

--- Конец цитаты ---

Ну вот я искал чаек. Нашел кучу чаек. У всех почти чаек в ключевых было (сейчас не знаю может поправили) слово bruise.

Я не понимаю. Смотрю все словари, мой  инглиш вроде меня не подвидит, ну есть значение побитый потрепанный, синоним grunge.

Думал что это слово стало таким суперупотребительным, а я то и не знал. Но позже выяснил, что это просто неправильно перевели "голубой" с других я зыков на инглиш, ведь фотолия дает ключевики забивать на своем родном, а потом все конвертит в инглиш.

В отличие от шаттера, который делал дол не давнего с точностью до наоборот.

Правда недавно шаттер ввел 3 доп. языка на сабмит, и странно, что не русский первым...

marivlada:
Ребят, кто в курсе, подскажите... сейчас случайно обнаружила, что под некоторыми из моих фото на шаттере есть See similar и картинки , это как? откуда берется и почему только некоторые картинки так, выборочно?

carrida:
Народ, кто нибудь знает, продает ли шаттер российских знаменитостей как эдиториал? Есть пара человек, не знаю ставить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии