forum > Основной форум

shutterstock

<< < (366/1868) > >>

anatols:
вообще алекса меряет посещения по пользователям, у которых установлен alexa toolbar (если там ничего не поменялось). я за свою жизнь ни одного такого не видел. возможно, в буржуйских странах их и больше. поэтому данные с алексы, по моему мнению, слишком недостоверные.

Sundance:

--- Цитата: anatols от Августа 16, 2008, 12:31:54 am ---вообще алекса меряет посещения по пользователям, у которых установлен alexa toolbar (если там ничего не поменялось). я за свою жизнь ни одного такого не видел. возможно, в буржуйских странах их и больше. поэтому данные с алексы, по моему мнению, слишком недостоверные.

--- Конец цитаты ---
ха ха. смешное дополнение.  ;D  но все таки жизнь эти графики отражают верно. объективно. достаточно опросить 1500 человек, чтобы точно узнать как проголосует 150 миллионов.  ;)

--- Цитата: dolgachov от Августа 16, 2008, 12:23:22 am ---у меня же, всё-таки, не "девки.ру"

--- Конец цитаты ---

черт, а что за сайт?  такой хороший?  как пишется  через ffki  или vki ? ;D

Kondor:
Какая разница, какой логотип, лишь бы продавалось  ;D

Blotty:
Что такое corazones? на шаттере на первом месте в запросах и по снимкам тоже не понять  :dontknow:

Sundance:

--- Цитата: Blotty от Августа 16, 2008, 12:37:21 pm ---Что такое corazones? на шаттере на первом месте в запросах и по снимкам тоже не понять  :dontknow:

--- Конец цитаты ---

сердца по испански. шатттрер ловко запутывает фотографов включая в топ те же слова но на других языках. зачем, мне не понятно.  все равно на submit.shutterstock язык ключевых слов - английский, бессмысленно добивать дубли испанские.

я долго недоумевал почему на фотолии одно время самым популярным было слово bruise - синяк.

а потом понял что это ошибка в автоперевода с французского слова голубой ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии