forum > Основной форум
shutterstock
anatols:
вообще алекса меряет посещения по пользователям, у которых установлен alexa toolbar (если там ничего не поменялось). я за свою жизнь ни одного такого не видел. возможно, в буржуйских странах их и больше. поэтому данные с алексы, по моему мнению, слишком недостоверные.
Sundance:
--- Цитата: anatols от Августа 16, 2008, 12:31:54 am ---вообще алекса меряет посещения по пользователям, у которых установлен alexa toolbar (если там ничего не поменялось). я за свою жизнь ни одного такого не видел. возможно, в буржуйских странах их и больше. поэтому данные с алексы, по моему мнению, слишком недостоверные.
--- Конец цитаты ---
ха ха. смешное дополнение. ;D но все таки жизнь эти графики отражают верно. объективно. достаточно опросить 1500 человек, чтобы точно узнать как проголосует 150 миллионов. ;)
--- Цитата: dolgachov от Августа 16, 2008, 12:23:22 am ---у меня же, всё-таки, не "девки.ру"
--- Конец цитаты ---
черт, а что за сайт? такой хороший? как пишется через ffki или vki ? ;D
Kondor:
Какая разница, какой логотип, лишь бы продавалось ;D
Blotty:
Что такое corazones? на шаттере на первом месте в запросах и по снимкам тоже не понять :dontknow:
Sundance:
--- Цитата: Blotty от Августа 16, 2008, 12:37:21 pm ---Что такое corazones? на шаттере на первом месте в запросах и по снимкам тоже не понять :dontknow:
--- Конец цитаты ---
сердца по испански. шатттрер ловко запутывает фотографов включая в топ те же слова но на других языках. зачем, мне не понятно. все равно на submit.shutterstock язык ключевых слов - английский, бессмысленно добивать дубли испанские.
я долго недоумевал почему на фотолии одно время самым популярным было слово bruise - синяк.
а потом понял что это ошибка в автоперевода с французского слова голубой ;D
Навигация
Перейти к полной версии