forum > Основной форум
shutterstock
Anykeen:
--- Цитата: sazonov от Июля 27, 2008, 10:01:28 pm ---вопрос по ключевым:
шаттер не позволяет делать составные ключевые? типа one person, tank top ?
всегда делит их на отдельные слова или как-то можно сделать?
--- Конец цитаты ---
кавычки используйте, когда атрибутируете на шаттере фотку
dolgachov:
--- Цитата: toshimself от Июля 27, 2008, 07:47:38 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Июля 27, 2008, 06:49:52 pm ---
--- Цитата: Tigra от Июля 27, 2008, 01:29:00 pm ---После показа этой таблички у большинства комплекс неполноценности разовьется. :gigi:
--- Конец цитаты ---
да ладно. она пустая наполовину. я хотел показать что действительно месяц дохлый по бэкапам. целым массивом идут дни где вообще ни одного бэкапа нет.
--- Конец цитаты ---
Лев, а как было прошлым летом? К осени всё восстановилось?
--- Конец цитаты ---
по бэкапам? не знаю, я их никогда не отслеживал. это же мизерные деньги. у меня этих бэкапов в месяц на шаттере на 15-20 баксов обычно. смысл их отслеживать?
если ты о продажах, то по продажам месяц вполне нормальный для лета. по деньгам у меня на шаттере идёт рекордный месяц за все времена. для июля это супер - июль традиционно говённый месяц. помню, два года назад мы тусили с Аркурсом, как раз дело было в июле. Аркурс тогда хвастался, что поднимает страшную по тем временам для стоков цифру в 4 штуки баксов в месяц. я говорю - слушай, а вот сейчас в июле ты тоже 4 поднимешь? он говорит - ты чё. июль - дохлятина. будет где-то 2300.
а сейчас у меня июль идёт где-то на уровне рекорда. о таком пару лет назад и мечтать нельзя было - летом была полная задница. так что очень нас может очень, очень порадовать в этом году.
picamaniac:
--- Цитата: Elnur от Июля 27, 2008, 08:34:17 pm ---Вы знаете или как? :D
--- Конец цитаты ---
хм...а я был вполне уверен...даже гдето кто то писал помнится...спасибо за инфо
Elnur:
--- Цитата: dolgachov от Июля 27, 2008, 10:15:15 pm ---если ты о продажах, то по продажам месяц вполне нормальный для лета. по деньгам у меня на шаттере идёт рекордный месяц за все времена.
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю. Шутер очень бодро идёт. Два месяца подряд бьет рекорд по деньгам (уже побит), и что более важно по даунлоадам (послезавтра побьет). Всё таки не надо забывать, что повышение цен сильно влияет на доходы. Потому, я больше на даунлоады ориентируюсь.
На других стоках, никакой летней катастрофы тоже не заметил. Всё в пределах нормы. Кроме айстока, он у всех сильно упал. Может потому что, там больше всего профессиональных дизайнеров, которые разьехались по отпускам, или бестматчовые гайки для неэксклюзивщиков всё туже и туже.
Если смотреть на прошлый год, то июль там тоже был рекордный и сам по себе, и на 3-4 сайтах. Август ничего не грузил, падение было всего 10%. В сентябре начал грузить, но сделал как в августе. А вот октябрь уже был рост на 40%.
Думаю, до октября никакого качественного скачка не будет. Буду солить запасы, а пока буду просто поддерживать темп в 100 в неделю.
fastsnail:
у меня айс прет как танк
но я скорее не такой уж и показатель - всего 50 в портфолио =)
Навигация
Перейти к полной версии