forum > Основной форум
shutterstock
Elnur:
--- Цитата: provocateur от Июля 27, 2008, 05:39:56 pm ---это лайтбоксы покупателей...там фото внизу разных авторов
--- Конец цитаты ---
Вы знаете или как? :D
На самом деле, эта фича есть только на старых фотках, где-то до 2-3000000 по номерам фоток. Потом, как я предполагаю шутер убрал эту фичу, как невыгодную (ибо подписка).
Elnur:
--- Цитата: dolgachov от Июля 27, 2008, 06:49:52 pm ---да ладно. она пустая наполовину. я хотел показать что действительно месяц дохлый по бэкапам. целым массивом идут дни где вообще ни одного бэкапа нет.
--- Конец цитаты ---
У меня в эти дни тоже дырки. Видимо их бэкапэшник в отпуск уходил.
Maria:
вот хочу поделиться опытом. Прошла (8/10) с полуторного раза (см. тему релизы моделей), причем 4 портрета (на природе), остальное природа (Куба). Хотя очень боялась провала, т.к. начиталась тут )) На деле в шаттер и стокэксперт прошла с 1 раза, а вот на айсток из трех попыток пока приняли 2 из 3 фоток.. теперь жду еще 2 недели докидать еще одну.. Причем причина отказа - шум, хотя все фотки, что я подавала приняли на других стоках (фотолия, дримс..) и даже часть уже продавалась. Удивительно.
sazonov:
Поздравляю! А можно фотки Кубы ваши посмотреть и в портфолио, и так может где есть?
sazonov:
вопрос по ключевым:
шаттер не позволяет делать составные ключевые? типа one person, tank top ?
всегда делит их на отдельные слова или как-то можно сделать?
Навигация
Перейти к полной версии