forum > Основной форум
shutterstock
kat604:
Вот как это называется...
Завернули фотографии по ключевым.
Исправила, загрузила по новой... моментально проверели и все, абсолютно все, зарубили как "Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect." :crybaby:
И чего теперь? Еще раз пытаться, или нафиг все?
toshimself:
--- Цитата: kat604 от Июля 04, 2008, 02:29:13 pm ---Вот как это называется...
Завернули фотографии по ключевым.
Исправила, загрузила по новой... моментально проверели и все, абсолютно все, зарубили как "Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect." :crybaby:
И чего теперь? Еще раз пытаться, или нафиг все?
--- Конец цитаты ---
покажи в ветке rejected photos
dolgachov:
пытаться. но через деньков пять, чтобы не искушать судьбу. у меня сейчас тоже одна фотка так выстаивается после двух реджектов подряд. в третий раз попасть на того же инспектора мне как-то не хочется. поэтому я вообще сейчас с ней месяц подожду.
sergeyussr:
Вопросик имеется, господа. Что там за зверства начались по эдиториал? Уже и подписанные режектят.
Soviet uniform WW2 Historical military reenacting. Demonstration for Ukrainian army high commanders at military base near Kiev ,Ukraine. Military history club Red Star. July 1, 2008
Вот с такой подписью и то неправильно подписано...
Что не так-то. Как думаете.
Все есть. И кто, и где, и когда..
Или надо в ином порядке,
1 Military history club Red Star.
2 Historical military reenacting. Demonstration for Ukrainian army high commanders at military base near Kiev ,Ukraine.
3 July 1, 2008
4 Soviet uniform WW2
Какие будут соображения? Что у них за охота на ведьм началась?
За качество эту серию не режектят. Что с релизами, то спокойно поставили...
dolgachov:
есть мнение, что все настоящие инспекторы пьют сейчас, а в офисе осталась уборщица и сидит на приёмке. слишком много жалоб на нетипичные реджекты именно в эти два дня.
когда айсток гулял на мальте, было примерно такое же на айсе. :nail:
Навигация
Перейти к полной версии