forum > Основной форум
shutterstock
sergeyussr:
Ага. Ну, немного позже им накидать снова попробуем. Я им написал по мылу с вопросом, в чем тут прикол. Ведь все указано. И что, и где, и когда...
Volk:
Вот вот, мне тоже две недели назад отказали во всем батче. Первый раз хотел попробовать эдиториал. И написали следующее: editorial images please contact anthony@shutterstock.com for further infore: editorial images please contact anthony@shutterstock.com for further info
Я так понял, что по вопросам размещения эдиториала надо написать этому чувани и он все распедалит, ну или как минимум, подскажет что да как надо сделать.
Так вот, если кто в языках силен и имеет проблемму с приемкой эдиториала может напишет туда. А то я не силен (( А закинуть эти фотки ну ооочень хочеися :'(
sergeyussr:
Я до того без написания чуваку этому ставил. Подписал по схеме кто-что-где-когда. Они поставили. А сейчас их чего-то заело... Я написал чуваку этому с вопросом, в чем фигня, если все есть в названии.
Пока не ответил. Если чего напишет, дам знать.
carrida:
У них когда правила подписывания editorial поменялись, и на сайте еще об этом нигде ничего сказано не было, я как раз залил кучу таких фоток. У меня тоже в реджекте было сказано связаться с Энтони. И вот чудо, открываю мэйлбокс, а там уже письмо от Энтони с подробными инструкциями как и чего делать. Причем обращение точно ко мне лично. Я ему еще пару вопросов задал, на которые он тут же ответил.
Очень удивила такая кропотливая работа с фотографами, учитывая, что таких, как я там еще 100 тысяч, и в день им приходится просматривать по 5 тысяч фоток.
На Фотолии, например, я получал ответы либо сгенерированные автоматически, по ключевым словам в вопросе, либо отвечающий выбирал готовый ответ из дроп-даун меню, особо не вдумываясь в суть вопроса.
Поэтому Шаттеру респект и уважуха :) А Фотолия, кроме того, что не продает нифига, так еще и плюеет на тех кто их кормит.
Volk:
Это конечно замечательно, но если бы вы поделились тайными знаниями которые вам поведал Энтони, былобы еще интересней O0
Навигация
Перейти к полной версии