forum > Основной форум

shutterstock

<< < (221/1868) > >>

Iakov:

--- Цитата: sergeyussr от Мая 25, 2008, 12:59:04 am ---Теперь я так и стараюсь делать. Все с опытом приходит. А я на шаттере меньше месяца. Зеленый ещё..., желторотый. Постараюсь делать, как Вы советуете.

--- Конец цитаты ---
Я тоже только второй месяц. А портфолио у вас смотрю разбухает прямо на глазах, похвальная производительность!!!

sergeyussr:
 По Первой Мировой был материал с февраля. А тут подряд ребята отыграли войну на 9 мая (500 человек, 3 дня лагерь стоял) и 22 мая один день. Вот материал и наработался. Только грузи. Я пока на остальные стоки махнул рукой почти.Им догружаю, когда от Шаттера время останется. Вот и разбух немного

Kondor:
sergeyussr
Отличная тема у Вас! И фотографии тоже. Огнемет порадовал!=)))

sergeyussr:
Как раз огнемет мне никак не дается так, как хочется. Там резкий скачек яркости происходит. И автоматика портачит нередко. И место бістро вібрать сложно. Чтобі сгоряча под вістрел не попасть. Холостой из винтовки и с 2-3 метров мало не покажется. А с метра и мозги унести может. Огнемет еще предстоит постараться переснять. Возможно и не один раз...Пардрн. Раскладку не досмотрел на клаве.

toshimself:
Друзья, у кого-нить попадала карточка в топ50 недели? Скажите плиз, сколько примерно продаж в день должно приходиться на такую карточку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии