forum > Основной форум

shutterstock

<< < (220/1868) > >>

sergeyussr:
Никакой загадки
У вас на этой фотке очень много ключевых прописано, что очень хорошо! На других ваших фотках всего по 10 штук...

Меня один инспектор вздрючил на 80 фото. Хотя другой легко пропускал по 50 слов. Теперь я ставлю типовой набор из 10 слов. А позже досылаю типовой набор до 50

toshimself:

--- Цитата: sergeyussr от Мая 24, 2008, 03:55:36 pm ---Никакой загадки
У вас на этой фотке очень много ключевых прописано, что очень хорошо! На других ваших фотках всего по 10 штук...

Меня один инспектор вздрючил на 80 фото. Хотя другой легко пропускал по 50 слов. Теперь я ставлю типовой набор из 10 слов. А позже досылаю типовой набор до 50

--- Конец цитаты ---
Ну до 10 сокращать это совсем жестко имхо! :) Нет, конечно это надежно, но я к примеру всегда стараюсь ставить 40-50, пару раз бывали реджекты по ключевым по моей же вине.. перепроверял, видел что действительно парочка из них ну никак не в тему фотографии, убирал - без проблем принимали ресабмит.. Просто может внимательнее проверять?

sergeyussr:
Я уже стараюсь исправится. Просто меня так сразу сначала  обломали....

Iakov:

--- Цитата: sergeyussr от Мая 24, 2008, 03:55:36 pm ---Никакой загадки

--- Конец цитаты ---
Ключевые надо ставить всегда по теме и не боятся режектов, лишняя работа править слова потом. У меня режекты на шаттере практически только по ключевым словам, бывало и почти целый батч, но сейчас уже намного реже. Так как в основном режекты обоснованы.

sergeyussr:
Теперь я так и стараюсь делать. Все с опытом приходит. А я на шаттере меньше месяца. Зеленый ещё..., желторотый. Постараюсь делать, как Вы советуете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии