forum > Основной форум

shutterstock

<< < (212/1868) > >>

Masha:
А были какие то случаи проблем у фотографов из за таких фотографий на шаттере? Или у самого шаттера?

dolgachov:
бывали.

только шаттер их решает по-тихому. и не очень хорошо для фотографа.

в последний раз одного моего знакомого фотографа прихватили на плюшевом мишке. тупо заблокировали полностью аккаунт, недели 2-3 разбирались (на его письма "что происходит?" никто даже не отвечал), потом стёрли всё фотки с мишкой и разблокировали аккаунт.

обошлось.

но человек три недели сидел без продаж и не зная, за что вообще заблокирован и что будет дальше.

Rina:

--- Цитата: dolgachov от Мая 20, 2008, 05:29:34 pm ---бывали.

в последний раз одного моего знакомого фотографа прихватили на плюшевом мишке. тупо заблокировали полностью аккаунт, недели 2-3 разбирались (на его письма "что происходит?" никто даже не отвечал), потом стёрли всё фотки с мишкой и разблокировали аккаунт.

обошлось.

но человек три недели сидел без продаж и не зная, за что вообще заблокирован и что будет дальше.

--- Конец цитаты ---

Ничего себе...  :o Да, лучше быть как можно осторожнее...

Masha:
Я плохо сформулировала  :shuffle:.
Были ли проблемы с уже проданными фото из за того, что владельцы ТМ подали в суд?

--- Цитата: dolgachov от Мая 20, 2008, 05:29:34 pm ---бывали.

обошлось.

--- Конец цитаты ---
Ничего себе..

dolgachov:
недавно был отличный случай, когда кто-то из больших стоков, типа гетти, засудил фотографа за воровство. за то, что он переснял один в один чужую работу, продающуюся на гетти. вот это - крайне отрадный случай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии