forum > Фототехника

Canon 24-70L vs 24-105L

<< < (13/17) > >>

Sethislav:
откровенно говоря, я забыл что бывают концерты с огромными залами, да еще и какими то рядами типа)  самый большой клуб в котором я бываю это наверно Точка)
как телевик у меня 70-210 f4, но темно(

как то тема ушла в приемы съемки концертов ;)

anatols:

--- Цитата: Sethislav от Марта 16, 2009, 06:00:47 pm ---как телевик у меня 70-210 f4, но темно(

--- Конец цитаты ---
кстати, как он вам по резкости?
у меня такой же есть, но какой-то он мыльный. вот я и думаю -- это мой экземпляр убитый, или они все такие. а сравнить не с чем, такие динозавры мало у кого уже есть :)

Sethislav:
ну скажу откровенно, когда я его попробовал первый раз (уже купив) был разочарован. Звенящей резкости точно не наблюдается и все разговоры про то, что на самом деле он лучше 70-200 f4 несколько не оправданы. Вполне возможно, что я предвзят, потому что основным объективом у меня является макрик.

anatols:

--- Цитата: Sethislav от Марта 17, 2009, 12:17:39 am ---он лучше 70-200 f4 несколько не оправданы

--- Конец цитаты ---
отож, я его напрямую сравнивал с 70-200/4L и сигмой 24-70 -- он очень сильно слил обеим. значит не только мой экземпляр такой, и то радует :)

Iakov:
 Скажите пожалуйста, владельцы 24-105, которые используют на 21мп, он края кадра на 24мм, в пейзаже, тянет?
 Как оно по ощущениям?
 Посмотрел с него фотки, вижу что хроматит бывает, а вот на одних фотках углы мылит, на других слабо.

Ищу себе новый фотик, заманчиво такой размашистый зум со стабом, компактный, светосилой 4.
 Может сменю систему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии