Я, когда начал работать со стоками, много смотрел всякого, набирался экспириенса, пытался понял что да как, так вот наткнулся на порфолио человека с о#%&нной предметкой. Просто такой неслабый креатив был. Это я сейчас знаю, что этим человеком был Эльнур
, а тогда я просто добавил ссылку в избранное в папку "Хорошие портолио" и периодически посматривал. Тогда я еще сам дизайнил, и ощущение "это я бы купил" меня не покидало. :-) Я сам предметку почти не снимаю, как-то не совсем это мое, но ощущения от просмотра очень хорошие.
Воспоминание №2. На конференцию SX я ехал еще и с практической целью, прикупить еще одну голову Bowens 750+ что и сделал за день до нее. Так вот когда я уже отоварился в "Фотофрейме", за мной узнавать, что да как стал следующих покупатель, точнее их было двое. И мы немного разговорились по характеристикам приборов, буквально 2-3 минуты. А потом позже я встретился с ним на конференции и узнал, что это и был Эльнур.
Случайности не случайны.
Эльнур, ты большой молодец! Потому, что твоя энергия с которой ты работаешь это такой "микродвигатель микростоков", из таких "моторчиков", как ты, Лев и многих других и состоит ядро сообщества микростокеров, вокруг которых и происходит основной "движняк".
Это однозначно гуд. И я тоже искренне рад, что знаком с тобой лично.