открытых путей там не было, у меня скрипт по ним, спасибо vjom-u, они все в одном слое, обазовались , в общем был отрисован узор, применены кисти, экспанд (о как мне он нравится!!!), и потом объдинение объектов-экспанд, в итоге на большом увеличении появились риски короткие(вернее они появилист еще на кистях, но я понадеялась, что после преобразования уйдут), оказалось это не выкрученные узлы (думаю понятно о чем я), а маленькие островки, вполне закрытые, видны были лучше при оутлайнес, в нем и ковырялась.
Мне муж притащил CS3 portatable (не требует инсталяции) но как туда подключить плагины я вообще не пойму, уже из Сюиты и так и сяк в папки копировала, все равно не отражаются в свитке. Может кто знаком и подскажет как туда плагины втулить?
Я мало что успеваю, но состояние декретного простоя надо было прерывать, а тут вроде есть возможность, где и дома, и со сроками особо никто не гонит. Работы старые больше для себя делались, ну и так, что бы открытки как то поиндивидуальней. Вот подумала со стоками раз все берут, надо все и порисовать, а то вечно загвоздка была, рисовать хочу, а чего не знаю, не чайник же с вариантами:))) Так что пока мне нравится сам процесс, без привязки к материальному