forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Fotolia

<< < (14/73) > >>

ojka:
Я вот тоже поняла, что этот метод не сработает.
Факир был пьян и фокус не удался  :bugaga:

Mahno:
Решила посмотреть свое портфолио на Фотолии и обнаружила, что у части файлов загрузилась только растрированная версия, а вектора нет.
Можно ли как-то "подгрузить" вектор к уже имеющемуся растровому файлу или надо удалять и слать все по-новой?

rusak:

--- Цитата: Mahno от Января 14, 2009, 03:13:44 pm ---Решила посмотреть свое портфолио на Фотолии и обнаружила, что у части файлов загрузилась только растрированная версия, а вектора нет.
Можно ли как-то "подгрузить" вектор к уже имеющемуся растровому файлу или надо удалять и слать все по-новой?

--- Конец цитаты ---

на лии "растровая версия векторного изображения"  понятия впринципе  не существует.

Mahno:
Да ладно! У меня работы очень часто продаются именно в растровом варианте, в векторном - реже.

А вот на этой картинке видно, что у одного из файлов дошла только растровая копия, а векторная потерялась

P.S. Если что, я на фотолию шлю сразу вектор и растр, как и на другие стоки, и оба эти файла продаются как единая картинка.
причем превьюшка почему-то генерируется из этого дурацкого svg, а не из jpegа   >:(

(UPD: Картинка вторя потерялась, теперь должно быть видно как выглядит мое портфолио)

rusak:
просто вектор и растр на лии - это два разных файла. растровую версию не надо грузить, все сделается из векторной части само...  очень странно что вы грузите и вектор и растр и они у вас в один файл собираются..
..или я что то не догоняю.. ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии