forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Fotolia

<< < (15/73) > >>

Mahno:
Ну не знаю, если бы это было два разных файла, то у меня в портфолио всех работ было по две штуки, но и растр, и вектор идут под одной превьюшкой, с одними кейвордами и т.д.
Но это все не суть важно, меня интересует вопрос: если по какой-то причине векторный вариант не залился, можно ли его "подзалить" к растровой?

rusak:
насколько мне известно на лии вообще нельзя ничего поменять, ни пдредактировать, ни подзалить...

marivlada:
правда странное что то.. на Лию нужно слать один свг, превью они сами делают, джипег вариант туда не нужен... возможно проблема в том и состоит , что свг не прошел, а растровая версия только и прошла приемку :dontknow:

is_is:
Может из за того, что это swatch?
Кстати линк из профайла в портфолио не ведет, почему то на заглавную страницу истока.

vm:

--- Цитата: Mahno от Января 14, 2009, 08:42:16 pm ---P.S. Если что, я на фотолию шлю сразу вектор и растр, как и на другие стоки, и оба эти файла продаются как единая картинка.

--- Конец цитаты ---

т.е. после загрузки двух одинаковых jpg & svg появляется в списке ОДИН файл? меня интересует только одно - при дальнейшем редактировании ключевые там уже были?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии