forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Fotolia
marivlada:
я обрезаю все, что выходит за края картинки без клиппинг маск , Oblects- Path-Divide oblects below ,потом белой стрелкой выделяю то, что вылазило за края и удаляю
не помню в какой именно теме меня так и учили здесь, у нас на форуме
вот здесь почитайте про резку http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,284.30.html
ojka:
Спасибочки, marivlada, поудаляла то, что было за границами рисунка. Теперь все красиво.
Но вопрос про Фотолию остался - попробовала залить - такое же сообщение, не могут они upload этот файл.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Интересно, это мой косяк или их? ???
marivlada:
ага, было и у меня несколько раз такое же, притом что вроде файлы, сами векторы были в порядке, попринимали везде , а на Фотолию так и не залились с нескольких попыток, размер в рамках установленного... даже не знаю чего, я честно говоря просто решила - не судьба и оставила Лию без этих картинок
Хотя логичное обьяснение наверняка должно быть какое то :dontknow:
ojka:
У меня фотолия (вместе с дримстаймом) пока что испытательный полигон для подготовки к экзамену на Шаттере, так что очень бы хотелось, чтобы они все-таки приняли эту картинку и не лупили остальные. Тем более, что ждать, пока Дримс соберется проверить картинки - очень долго (или это просто поначалу так кажется).
Shelda:
--- Цитата: ojka от Сентября 30, 2008, 08:31:34 pm ---У меня фотолия (вместе с дримстаймом) пока что испытательный полигон для подготовки к экзамену на Шаттере
--- Конец цитаты ---
На шаттере экзамен простой, выложите свои вектора где-нибудь на нашу оценку, поможем пройти! На шаттер надо идти сразу, если есть с чем идти, не стоит ждать пока где-то что-то проверят. Есть уверенность - стоит рискнуть!
Навигация
Перейти к полной версии