forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Fotolia

<< < (36/73) > >>

traff:
аааа
ну все ясно
т.е. Лия теперь как Айс перешла на чисто фотографии/иллюстрации и отдельно вектор

т.е. если льешь зип с ЕПС, то можно будет купить только по векторной цене и по сытной расширенной
а если льешь СВГ, то все как по старому

я правда думал, что СВГ они теперь запретили слать, а то ведь можно того и того нафигачить им

кстати Лия в данный момент на ходу все проверяет и очень лояльная

marivlada:
а вот все таки интересно кто что думает - как лучше - только векторный формат по 6, но расширенная за 80 ( честно говоря у меня на фончики расширенных единицы буквально) или как и прежде - джипеги, подписка и вектор по 8?

traff:
я пока буду грузить по старинке (если не отрубят) и буду читать что люди пишут ;)
все-таки растрированные версии у меня брали и берут часто

marivlada:

--- Цитировать ---все-таки растрированные версии у меня брали и берут часто
--- Конец цитаты ---

+1

и подписка же.... если предположить, что колличество  подписочных покупателей растет ( а продажи по подписке у меня во всяком случае действительно увеличиваются), то и подписочные продажи терять жалко

я пока себе такой план наразмышляла - по старинке в свг все, те где мэши - лить архивом с эпсом и добавлять растрированную версию отдельно ( если будут принимать )   а там поглядим

vm:
мне тоже не нравится отсутствие джипегов в векторе. вернусь к свгшному варианту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии